無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ふねふね
最高です!そうま女癖はヤバすぎてこれが現実に起きてたら流石にだけど漫画だからあり!こんだけのイケメン2人に囲まれて生活してみたい!
by ふねふね-
幼馴染の恋愛ものいいですね!現実に憧れます!イケメン幼馴染にもなびかない心のしっかりした主人公がいいですね。
by やきぷりんR&Y-
あおちゃん可愛すぎません!?
クズなケモノこと、そうまくんにスポットが当たりがちですが、あおちゃんが本当に可愛すぎます
おはぎが好きなところも、普段はおばちゃんみたいだけど意外と泣き虫で乙女なところも愛おしすぎる!!♡
あおちゃんに注目してぜひ読んでください!
おすすめ作品です✨by きゃりんんん-
可愛いくて、胸キュンです~✨
イラストも可愛くて大好きですが、とにかくストーリーが可愛くてピュア~💕 何度も繰り返し読んじゃってます✨
by アスリートよ-
葵ちゃんのキャラが好きです笑
なんでもストレートに言って、面白くて、ちょっとドジなところが可愛いです。
お話も好きです!やっぱり幼馴染→恋人っていう展開好きですby みっきーくらぶはうすすす-
無料分たくさんあったので読みました
一言で言うとヒーローがクズすぎた‥
現実にこんなのに言い寄られたら1番最初に性病は大丈夫なんだろうか?と疑ってしまう笑by あちあちあちあちあち-
良かった
今までの行いはクズだけど、好きと気づいてからの一途な行動は好感が持てた。愛されるっていいなーと思えた
by ぴあくら-
ほ、ほう
面白いです。
で、す、が,,,ちょっとツッコミ所が多かったり、え?まじ?って思うのがちょっとありました,,,by るるるりりりるるる-
可愛いです!!
女の子がめちゃくちゃ元気よくて、こういうタイプの作品にはない明るさが好感度高くてついつい読みすすめてしまいました!
by あんず極実堂-
このお話の最初の頃は可愛くて…素直に読めていたけれど、結局のところ蒼真って遊びすぎだったよね?今更だけどなんであおなの?真剣なの?って感じ〜かな…
by メタ子-