【ネタバレあり】過保護な颯くんの偏愛がすぎるのレビューと感想

芸能人と一般人という設定の恋愛ものの中で1番面白いなと思った!
    絵もとても可愛いし、話もだんだん面白くなってきたので続き楽しみ

大きな障害もなく、ただアイドルに溺愛される展開。甘さだけを求めてたから、癒された。嫌な人が一人も出てこない。

ありえないよ〜

アイドルが一般人に一目惚れなんて羨ましすぎる内容!こんな事ありえないよ〜と思いながら読みした笑っ
    とりあえず無料分のみ

by kkknnna

あまーい

作者さんの他の作品を呼んで絵が可愛くて気になり読み初めましたが、純粋で流行りにあまり興味ないゆきちゃんが可愛くて、みんなのアイドルだけどゆきちゃんといる時の男な颯君もかっこよくてきゅんきゅんです!!

なに、この素敵な始まりは♡

こんな展開、マンガでしかありませんよね…本当に羨ましい展開です。キュンキュンさせられるの間違いなし!また、この彼に、こういう系の女子くるよねぇ〜って感じで妙に納得です。

まだ途中だけど

無料分のお話を読み終えたところですが、 ここまでは相手がアイドルであると知らなかったヒロインと超人気アイドルの彼のほんわか恋話でした。最後 ちょっと不穏な感じになって こじれるなら 読みたくないな〜なんて 悩んでます 笑

好きだから過保護にもなるし独占したくもなるよね。
    一緒にも居たいし。
    一緒に居るだけで楽しすぎるじゃん。

アイドルを知らない女子高生とアイドルのお話しですが、こんなにも偶然は重なるのかしら^^;主人公がほんわか可愛いのでとりあえず無料分は読みたいと思います

by kfjots

アイドルと偶然出会う。雪乃は楓がアイドルだと知らずに普通に接したことが良かったんだろうね。夢の世界だね。

一気読み

してしまった!絵は綺麗だし悪役もいなくて、純粋で応援したくなるお話だった。ラブラブが続いていて喧嘩のシーンとかも見たかったなぁ。