みんなのレビューと感想「人妻交姦セックス「同窓会で知ったネトラレの快感…夫の前でイカせないで…」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 87話まで配信中(55pt / 話)
私の好きなストーリーです。
ただエロい(笑)
日常にありそうな内容だから
面白いのかも。
後何話か読みたい。by チィース- 0
人妻交換?
俺も友達の嫁を食べたいって思った事は何回もあるよ。
中にぶちまけたいわ。やりて~(笑)(笑)by モテ男2- 0
絵がとてもきれいで見やすいですね!
ただ、現実ではありえないシチュエーションだけど、漫画だから有りの展開です!by やーこ1123- 0
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
この作家さんの作品は絵がキレイで好きだけど、この作品は違和感がありますね…そもそも声で気付かないの?というのも疑問だし
by チャユ- 1
現実ではあまりないような間違いかたのような気はするが、漫画なので読むぶんには良しとしている。続きが気になるので引き続き読み進める予定。
by fuuj- 1
同級生同士、そして同窓会……なんか展開的には面白そうだけど……ちょっと引っ張りすぎかなって感じがした。絵は見やすかった。
by キキララ銀ちゃん- 0
こんなに気がつかないことってありますか。
でも同窓会は出会いの場だから燃え上がるにはもってこいですよね。by ティラミス大好き- 0
同級生同士で結婚、しかも2組ともー!
漫画でよくあるパターンでした。
こういう展開好きなんだけど、もうちょっとイラストが可愛かったりするとなおいいなと、思います。
なんかこういう、大人向け漫画って、絵の雰囲気が似てる。。。by にいまるに- 1
ドキドキ
暗い中で相手がパートナーだと思ってたのに違う相手との行為がまたそそられました!シチュエーションがエッチでどんどん次が読みたくなる作品でした!
by jmg.jdmj- 0