みんなのレビューと感想「痴漢の淫らな愛撫で私は快楽にイキ堕ちる~「お願いっ…もう触らないで!」」(ネタバレ非表示)

んー

好きなジャンルなので6話まで全部買ってはみたものの、好きなのは5話ぐらいかなあ
    中途半端なところで終わっちゃう話多くてあんまりいい場面に行く前で止まってる感じ。
    5話はセーラー襟とスカーフ&おっぱいのビジュが良かった。

このシリーズ

人気なんでしょうか?妄想の世界だけれど、できないことを漫画で発散する、みたいな?される側の気持ち、本当にわかっている?

妄想

妄想をついしてしまうものですよね。男性なら...。
    でも、妄想をするのは犯罪ではありません。ならば、その妄想のお手伝いをしてもらうためのコミックということで!
    これは、おすすめです。

新人OLが憧れの先輩と朝の電車が同じになって話していると後から痴☆に。
    それが度をこしており先輩にバレないように耐えていたが、結局先輩に寄りかかってしまった。
    そこで先輩は、、、。

基本短編集は読みやすいからついつい読んでしまうのと気になる作家さんの話も読めるので短編集は好きです。
    ただ題名(○漢)とちょっと違う話もあるような気がしたのは私だけかな!?

行きます

アスクレピオスはばらすように思います。構造の指示しましたです。ので、入っても。ので、入っても。のでとりあえずに入れたです。のでとりあえずに入れた。

面白いです♪

うーん、、、

こちらの作家さん初めてかな?絵もまぁまぁ嫌いじゃないし綺麗な方なので好きな感じです。ちょっとリアルに強めに書き過ぎてるとこもありますね。

エロあの期待したけども、内容が、そればっかー!?、って感じで。。
    でも、絵が可愛いから読んで覚ましました。
    もっとシチュエーション色々みたいなー。

話がコロコロ

話が1話ずつ切り替わるので、もう少し掘り下げてやってほしい気持ちがある、、、。新鮮な気持ちはあるが、話数によって好みが分かれる。