みんなのレビューと感想「痴漢の淫らな愛撫で私は快楽にイキ堕ちる~「お願いっ…もう触らないで!」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
とりあえず無料分だけで読みました。色々なシチューエーション設定の漫画があって面白そうだなと思いました。
基本短編集は読みやすいからついつい読んでしまうのと気になる作家さんの話も読めるので短編集は好きです。
ただ題名(○漢)とちょっと違う話もあるような気がしたのは私だけかな!?by 栗まんパイセン- 0
短編集キタ。キタよ。このシリーズ大好きです。ついつい読んでしまいます。ある意味選ぶのも楽しみになってきてる(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
いい感じ
女の子が悔しそうなのがすごくいい感じです
犯されたい願望ある人にはぴったりの作品
続き読むの楽しみです☺️by あかちゃんまる- 0
嫌いじゃないけど
好きなジャンルなんですけど、ちょっーとワンパターンかなぁー。もう少し展開にメリハリあると、もっと楽しめたと思うんだけど。
by なにを!?- 0
微妙
好きな作者がいるから期待して勝ったが期待外れすぎて残念。他のやつも買ったがそこで止めんの?っていうのもあり非常に残念
by やーたんんんわんんん- 0
絵は可愛いけど
展開が早いのは嫌いじゃないけど 話によるというか・・こういうストーリーは もう少しジリジリというか ドキドキする間があった方が好きかな
by 大おばさん- 0
それぞれの話が短くて、テンポが良いというよりは浅いまま終わってしまって、しかも殆どが絵もいやらしくない。
by ぱふこ- 0
ぃぃ
電車の集団リンチは女の子がめちゃくちゃ可愛ければ何度でも見れる気がする今回もスタイル良くてかわいい子なので見れます
by ウンティティ- 0
うーむ…
展開がわかっているけど、読んでしまいました。
でも、なんか、気に入らないような…
皆さん、異常に胸が大きくて、なんだかなぁ〜。by 匿名だいじょぶばい- 0