みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(公認)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューの良さから期待しかありませんでしたが、全話読んで今年一番の作品だと思いました。
    メインもサブキャラも最高で、自衛隊ネタふんだんのストーリーがとてもおもしろかったです!

by adajm

待ってました!前回の「個人」もメチャメチャ面白かったけど、今回も最高!なんだろうこのギャグセンス。ストーリーもしっかりと感動できるのに。ギャグも忘れない!素晴らしいです。

by 修子

控えめに言って最高です!!
    既に他の方も書いてますが、石橋防衛隊(個人)の続編。
    続編が出ると思ってなかったから、めちゃくちゃ嬉しい!
    何回も読み直したくなる面白さです。

やっぱりサイコー

この作品は真面目で面白くてサイコーです。エロはほとんど無いけど間違いなくラブラブですし真剣です。読んでいてひたすら楽しい作品なので気持ちが楽になります。

前作がとっても良くて…まさか続きが読めるとは嬉しい。エロは少なめです、入口笑うろちょろしてます。ガタイの良さも2人の表情も全部好きです。先輩の彼氏さんも素敵。

前作を読んでいたので、迷いなく読みました。相変わらず、仕事?自衛官と恋人としての立ち位置か分からなくなるほど公私混同ですが、面白い。

相変わらずぶっ飛んでた

厳しい世界を面白おかしく、ぶっ飛んだ愛を表現してます。もともと作者さんファンで、絵は好みだし、エロも程好き。

まさかの続編がでるなんて!!
    うれしすぎです
    国分寺の変わらぬ防衛ぶりや
    ちょっと天然な航の可愛さに
    興奮です
    とにかく良かった

久々に!

前作が面白かったので、今回も読みました。久々にめっちゃ笑えるBL漫画だなと、改めて思いました。読むならぜひ前作から。

作家さん買いです。面白すぎて声を出して笑っちゃうくらいでした。自衛隊の世界でのBLが想像できて、読んでて楽しかったです。