【ネタバレあり】秘蜜のレビューと感想
- 1~26話無料(2026/03/04 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
体のバランスが所々おかしいような…ストーリーは面白いけど本編に行くまでの前ぶりが長いので簡潔にしてほしい
まぁまぁ面白かったけど女の子の初めてを描いてるからなのかセリフとかが少し違和感あるような…
お母さん流されすぎwby ちゃうちゅ〜る-
こんな豆腐屋あったらいい
こんなハーレム状態の豆腐屋あったら良いです。ピチピチの服着た社長と従業員なら客も大満足です。良くある展開で新鮮味に欠けます。
by fukyu-
秘蜜
なんかラブコメみたいでいい!!!!!!!!
エロいけどそこもいい味を出している!!!!、!!!!!!!by マイケル田中-
韓国…?かどこかの漫画かな?パイが大きすぎてドキドキしませんでした。あと経験なくてもいい年で興味もあるなら映像とか漫画とかである程度知識ありますよね?そこが不自然だなーと思いました。
by たんごのだんす-
やりすぎだよー!!!サムネギリギリじゃないの!?笑笑男の子に特におすすめできる漫画です!これ毎日見る!
by やないよーーーーー-
一軒の家で2人と。。全員年上!もう1人も時間の問題かなぁ?お母さんはわりきれるだろうけど、おねぇちゃんはそうはいかなさそう
by ショーチャン-
主人公
家庭教師と「致してる」ところを両親に目撃され、実家を追い出される。
遠い土地の豆腐屋で住み込みで働いていて、社長は妖絶な美女。by NETERUKUNN-
秘密を読んでみたのでレビューします。長く浪人生活を続けている主人公の悶々とした日々を解消するような物語です
by jinjin324-
最高!
見ていてとても楽しかったです!!
登場人物全員がちゃんと個性があり、過去があり一人一人の過去などがちゃんと掘り下げられていて見ていてとても楽しかったです。by universal-