みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
無料分を読んで
主人公が見付けた住み込みの仕事の社長(母親)と娘姉妹だけの家にどこの誰かも分からない怪しい男を雇うとか都合が良すぎです
by タンタン7-
平和なハーレム
女性と仲良くなるまでの苦労や歯ごたえは不足しているが、女性へのあこがれを坦々と描写しているのでまあ平和なハーレムで始まっている。後半女性の間でバトル始まるやもしれないけど。
by ケニーじぃさん-
ちょっと
韓国のエロ漫画
内容や設定はありがちだけど、絶対ないでしょ
な、内容かな
韓国のは設定がなんかおかしい
違和感感じながらも、楽しく読ませていただきましたby ピポは-
まだ途中ですが
能天気な浪人生が住み込みバイト先で雇い主、その娘と関係を持っていきます。そもそも家庭教師と関係を持ったことを親に知られ実家を離れます。絵は読みやすくて良いです。関係を持つ以外に何か目が離せなく展開があるのかまだ途中なので分かりません。
by みつなみ-
家庭教師のあとは豆腐屋の社長の娘。それに社長とまでもエロな関係を築けるって、、この子(男の子)すごすぎでしょ。
巨乳とお尻の描きかたがキレイだな、って思いました。by もぐもぐ3-
豆腐屋の女
まさかの、とうふやにいって女の人たちとどんどんヤッてイって
興奮しました、つづきが、きになるひとは、ぜひ読んでみてくださいby クッキー大好き-
元気です
若いことは良いことだと思います。
自分がその歳の時そんなにしていたかと思うになかなかそんなには出来ませんでした。羨ましい限りですがby じじにいさん-
まあまあかな
最初はどんな漫画か気になったけど、確かイケない事して家を追い出された主人公が豆腐屋でアルバイトをするお話です。
まだ無料版の26話までしか読んでないので分かりませんがもうちょっと足りないかな。(すみません)by ケンミンショー-
韓国漫画かな。胸とかお尻とか気持ち悪いくらい大きく描いてあって。ストーリーは浪人生がハーレムになっちゃうということかな。
by しっぽこちゃん-
秘蜜
美人でナイスバディな母、そして可愛い娘姉妹2人…こんなバイト先あるんなら今からでも俺が働きたい(笑)。まさにハーレム状態。実に羨ましい限り(笑)。ラストがどうなるのか?これから先も目が離せない。
by エドマン-