みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
主人公のヘラり具合がウザい
取敢えず何も考えっず刹那的な快楽だけにおぼれる主人公のウザさと周りのヨイショぐあいあがきもちわるい
絵はそれなりに可愛いのに主人公の魅力の無さが評価委ちつながって宇rby マフェリア- 0
素晴らしい、まさに男性にとって天国ですね。年齢や性格か違う相手と合意でし放題だなんて羨ましいかぎり。
by あーさんまるもうけ- 0
予想とぜんぜん違った
予想外の展開にもってかれた、!
内容もしっかりしていて、引き込まれやすい内容で、続きがとてもきになる!by にらねこ- 0
さんざんだな
そりゃさ、やりたい盛りですよ。
浪人してむしゃくしゃしてますよ。そこにヤれる女がいたらヤるよね。追い出された先にもちゃんといるって、なんだかなぁby ななつほし- 0
馴染めない
女の子が可愛くない。体の線が不自然すぎる。男の子の長髪が取ってつけたよう。ストーリーも面倒くさい。ので私には馴染めなかったです。
by お風呂タイム- 0
なんかストーリーに入り込めず、無料分だけ読みました。分かりずらい話とイマイチな絵、リピートはないかな。
by ちーちゃん322- 0
なんだかなぁ〜
ただやりたいだけのクソ男💦の話し?
誰かれ構わず何処ででも節操がない漫画あるある的なストーリー??
読んでて腹ただしいわ😤by 許せない- 0
よくわからない
なんか設定がおかしいしよくわからんすぎ。んなわけあるかい設定。そう言いながら無料分読んでしまったけど
by yoryo- 0
なんて非現実的なお話なんだけど、男の子は女の子のおしりがあれば何でも良いのか?なんてリアルな世界と一緒にして考えてしまう。
by らららら〜- 0
残念
ちょっと読み始めてみたけれど、続きが気にならない。絵も綺麗とは思えない。残念ながら全然好みではありませんでした。
by 4hime5- 0