みんなのレビューと感想「秘蜜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

韓国のお話

食べ物、建物様式、仕草等が韓国。
    スッカラ(スプーン)は韓国での食事に使うけど
    日本の普通の食事で使用することは多くない。
    日本風に名前を入れてるだけで韓国のお話。
    だから極端な話になっていくんだろうね。

羨ましい~っ😅

女だけの空間に男が、住み込みでバイトって羨まし過ぎるだろ~っ😱😱😱ある意味現実では余程の事がない限り実現しないであろう男の夢だよなぁ😘

絵がキレイ

絵のタッチが好みです。女性3人と同居という設定はちょっとリアリティに欠けますが、うらやましい設定なのでこれからの展開が気になります。

26話

無料分まで読みました。今時ありえないぴっちぴちの服装や話の内容が男性が好きそうな漫画だなと思いました。他にも魅力的な漫画はあるので気が向いたら課金して読もうかなと思います。

コマ割り微妙、ストーリー微妙、フルカラーはいいんだけど無料でちょっと間延びしすぎましたね

Twitterとか連携してキャンペーンするならもう少し進んだところまで無料にしたほうが大量に釣れたのでは?

ドキドキっっ。

もっとやらしいストーリーを想像していたのですが、なにげに明るいというのか。読んでいて変な罪悪感もなく、主人公が恵まれすぎていて、ひたすらうらやましいと思いました。

羨ましい

幾つになっても年上の女性は憧れの対象。羨ましくて羨ましくて辛抱たまらん。こんなことが本当にあるような平和な世界が続きますように。

男子好きそう

登場する女性は全員胸がふくよかでお尻もむっちり…

男子好きそうですね~笑

色っぽい?艶やかお姉さんとのエ○チ…親子もありな節操の無い主人公。
    やはり無料分でお腹いっぱいです(笑)

ヤバイ続きが待ち遠しい!

たまたま、観始めたのですが‼️毎回気になる内容で、早く続きが観たいです‼️
    親子で、どーなるのか楽しみです‼️

まてまてと思って

浪人生が、女の子たちとの出会いでありきたりの日常生活ではあり得ないようなエッチストーリーとなっていますが、今後も楽しみ