みんなのレビューと感想「人妻バニー倶楽部~借金返済のためエッチなお仕事はじめました~」(ネタバレ非表示)

この人の絵はとてもいい

かのマンガ家さんの絵柄はとてもいいと思う。確かに展開はよくあるといえばある絵柄だがそれがまたいいと思う。この人のを探してみよう。

by AG

んー

試し読みで得た感覚だと、

絵は可愛いけど、めっちゃ読みづらそう...🤦‍♂️

シチュはいいのに、読みづらそう...🤦‍♂️

投資は怖いねってことを教えてくれるが、読みづらそう...🤦‍♂️

人妻

人妻と聞くだけで興奮してしまいますが、しかもバニーということで興奮が倍増します。このような作品がもっと増えればいいなとおまいました。

好みの絵 好きな作家さんの 漫画だーった

でも公開 ぷれい系全く興味ないからーたぶんポイント使わない

この作家さんの内容には興味ないのが多いなぁ

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーがいい感じですいつも楽しく読ませてもらっています

コントラスト

なんと言ってもカラーなのはこの漫画を引き立てる要因になってると思います。
    また、内容や描写も程よくするなりエロさが滲み出てるので、自然と溶け込めますね。

おほほほ。

こりゃいい作品はですわ!人妻系のストーリーはとってもエロくて大好きであります!はやく続きがみたいと思います。

お試し

そこまで悪くなさそうな印象ね とりといえば
    そうだけども設定自体にそこまでキツい描写はないし絵もそれなりにいいから読みやすいと思う

好きです

絵とシチュエーションが好きです。バニー系のお店に行きたくなります。今後も更新楽しみにしています

良かった

好きな漫画になると良く読み返してしまいますよね?その好きな漫画になってしまったのでよく読み返して見てます!楽しい

by ぴる