みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

姉弟

子供の頃に両親再婚してお互い子連れで
    その時は歳の離れた可愛い弟だったけど
    弟はその気持ちに気がついて(はや)中高一貫の全寮制へ
    その後きっかけで一緒に生活する中で…
    お互い可愛いし悲しみ?なお話なのかなぁ

かわいい

かわいい弟と思ってたのに段々大人になってるんですね。

恋心に気づいてしまったらもう気持ちは止まらないです!

可愛い絵柄の可愛らしい二人でした。ピュアというか。
    再婚同士の血のつながらないきょうだいって、恋愛できても結婚はむりなのかな?
    昔散々この手のお話読みましたが、今読むとその辺りの疑問が湧きますね。

かわいい

かわいい姉弟だねー。義理なんだから、別にいいんだよね?そこらへんよくわかんないけど。だめなのかや、?

無料分から

無料分だけ、と思い読み始めましたが止まりませんでした〜〜〜
    義理とはいえ、兄弟の恋は暗くただ切なくなりがちですが、これはふわふわというか、ほんわかというか、かわいい!!!
    二人の両片想い感がたまりません。
    スキンシップありすぎでしょ!!!
    早くラブラブになってほしい!
    応援しかないです♡

血のつながらない姉弟。よくあるストーリーですが、私はすきです。久しぶりに、会って、はにかむ感じも、いい。理人君、爽やかイケメンです。

意味深な

意味深なタイトルの漫画はあるよねといいたい。それは人によってそれぞれだと思うけど、みんな持っているんじゃないかな

かわいい!

主人公の2人がとてもかわいいです!女の子は健気でかわいくて弟が好きになるのがわかります。弟もカッコいいです!

by sstst

よくある義理の姉弟の恋愛漫画かと思って読み始めました。
    6年ぶりの再会で弟をかわいがるくせが抜けないヒロインと以前から姉が好きだった弟。
    次の展開が気になりすぎて、あっという間に無料分読み終わってしまいました。

ハラハラドキドキ

義理の弟ってことは血が繋がってないし、いいのかな?
    子供の10年ってとても大きい。少年が男になってしまう。