みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい!
情報量が多くて、どこを一本筋として読み進めていけばいいのかわからないけれど、理人君がかわいらしい男の子だなということはわかった。
by かさなりしゃ-
無料分を読みました。血が繋がらない姉と弟。弟は恋してるみたいで、姉はめっちゃ意識してるけど恋だと思ってないというか気づいてないというか。これからどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
ヒロインが可愛すぎる、、!!
無料分あっという間に読み終わっちゃいました〜。
義弟を推してる感じがとても良く出てる(笑)抱きつきたいのを我慢してるのとか可愛い♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
こんなイケメンの弟(できれば兄)がいたら楽しいだろうなぁ。でも、弟くんは切ないですねぇ。一度兄弟になってしまうと親が離婚しないと結ばれないし、そもそも弟としか思われてないし。。。
by mabosuke-
理人くんの奈央ちゃんに対する感情が初恋そのものの感じで初々しくて好き。奈央ちゃんは可愛い弟くんとしか思ってないようだけど、早く気づいてあげてほしい。
by まろめろちゃん-
理人くんがかわいい。
義姉のなおちゃんの事が大好きなんだね。
なおちゃんも理人くんの事が大好きなんだけど、それは義弟としてなのか一人の男性として好きなのか、、、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by とっとひめ-
とにかく尊い!途中いつまでこの感じが続くのか…と嫌になりかけたけど、ちゃんとくっついてくれたのでホッ…。なおちゃんの無自覚天然は罪だけど、そこも含めて好きなんだもんね…惚れた弱みだ、理人くん。
by にこさ-
義理の弟は想像以上カッコいい
大学院生の仁井な奈央、6年振りに義理の弟と期間限定で二人で暮らす事になる理人は想像以上にカッコよくて甘えてほしいお姉さんと恋愛対象にみている弟、二人の関係どうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
こういう話見てると微笑ましいような気もするけど、両親の気持ちを考えると怖ってなる。バレないようにしてあげてほしい笑
by hana1409-
弟可愛すぎる。この状態てイチャイチャ仲良し姉弟やってくのは切ないね。血がつながってないしあとは認めちゃえば何とかなるかな。
by やわねぎ-