みんなのレビューと感想「それでも弟は恋したがる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

理人君の想いが可愛い
義理の弟だから、恋愛もできるのに、なかなか気づかない、なおちゃん。これからやきもち焼いたり、モヤモヤした気持ちから恋って気づいていくのかな。
ゆっくりな純愛にドキドキですね。by 春の小川-
こんな優しいかっこいい弟なら欲しいわ。
私は姉妹なので家に男の子がいる環境が想像つかないけど、血の繋がりがないなら異性として見る事もあるのかな?by はないちにさん-
たった3話でも
キュンが止まらない。弟もイケメンだし、ナオちゃんも可愛いから、それは恋愛対象になってしまってもおかしくないよねー。続きが楽しみ
by バービー82801-
恋
幼い頃の4歳差と大人になってからの4歳差は全く違う。義理兄弟だし良いのでは。2人とも可愛らしい。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
かわいいんだけど
無料分のみ読みました。2人ともかわいいし、お互いを想いあっていていいんだけど、なんだか感情移入できなかったです。
by ひろばあ-
親同士の再婚をきっかけに幼児期から自然に同居して兄弟として絆を深め、大きくなってから久しぶりに再開はグッときますね。加えて義弟がカッコ良くなってしまっていてお互いに大切に思いやる気持ちがあったら尚更揺らぐ気持ち分かります。
by Anne-i-
がんばれ弟くん!
血のつながらない弟くんが、あんなにイケメンなのに、シスコン超えてLOVE!
あんな弟いたら毎日が楽しすぎる!!
お姉ちゃん、どうする!?by やまぐちくん好きすぎる!-
ありえないけどいいかも!
再婚同士の連れ子で姉弟になった理人となお。家族愛が男女の恋愛に発展するのか!?実際はあり得ない話ですが、やり取りがかわいいので星五つです。
by めっちゃタロー-
想像できず…
義姉弟での恋愛関係は、身近にはおらず、友人からも聞いたことはありません。でも、好きにってしまってお互いが、そしてフィーリングがあるなら恋愛関係になるってのも一番無理ない生活ができるのか〜と読んですぐに感じました
by 初めてのコミック-
、、
このたぐいのストーリーは重い!辛い!
ほんとにあるあるなのかなー?
結構みますが、笑
なぜか読んじゃいますねby kth⭐︎-