みんなのレビューと感想「痴漢に囲まれ絶頂人妻~アラサー記者、イカされ続けた取材旅行~」(ネタバレ非表示)

マンガだからね

いくらなんでもここまではあり得ない!の繰り返しなんですが、なぜか、飽きない。不思議。
    きっとアラサーの彼女のおっぱいや顔が、ほどほどちょうど良いからかも。楽しく読めます。

すごくわかりやすい

現場の状況がよくわかる描き方で、わこりやすく伝わってきます!すごくオーバーな演出でみていておもしろいですね!女性の身体の描き方がきれいですね。

これぞエロ漫画の醍醐味みたいな展開で良い。この有り得なさが良い。現実にあったらとんでもない事態だからこそ漫画に求めて読むのだから。

面白そう

痴⚫に合いやすい体質って笑っちゃうw
    続きも読んでみたい気もするけど、痴⚫してるのがキモイオッサンだから悩む……

エロです

ストーリー展開が面白いですね!リアルにあったらこうふんするシチュエーションで描かれてる内容がこうふんしますよ!

なんか

嘘みたいな本当の話でこーゆうことされた人ってまたされたい人いると聞いた。それって本当かな?だからこーゆう漫画の需要があるのかな?

絵は古臭いから追加はしないと思ったけど、内容が気になって、かなり読んでしまいました。絶対有り得なくもない内容なのでドキドキしました。

、、に囲まれ絶頂人妻

今までカラー作品のみ読んでいたが、この作品はいい、作品名の通り、女子目線でも読むとなかなか良くオススメしたい。

表紙通り

表紙と内容がかけ離れた作品を見かけるが、この作品は表紙通りの内容だったので読んで良かったなと思えた。

ふしぎです

こういうジャンルのまんがを読むたびに、思うのですが、電車のなかでそこまでするの、どうかんがえても無理がありませんか。