みんなのレビューと感想「マッチングアプリに沼った私」(ネタバレ非表示)
2話目まで読みました。1話目は夫がつまらなくてマッチングアプリにハマる話。
2話目はレスだった夫婦がレスを解消するけど、夫が下手でマッチングアプリで男を探すか悩む妻の話。
どちらも普通に面白かったけど、課金するほどかな?と思い、3話目以降は読んでいません。- 0
面白かった
夫婦とは難しい。
だんなさんかわいそうだけど、ふだんから会話してないとね。
途中はけっこうリアルでした。by プラ毎日- 0
マッチングアプリってすごく便利な反面、こういう漫画のようなこともありそうだよなぁと思いました。綺麗な絵柄でした。
by わてぃーる2- 1
うーん。。。
なんだかよくありきたりな女の成れの果てを書いていておもしろかった。笑
こーゆー刺激を求めてる人がおおいんだなーと。by 匿名M2R- 1
あまりに自己中な主人公すぎて、浅はかの極み。そこがこの漫画の醍醐味なんだろうけど、さらっと読める泥漫画でした。
by 足立みか- 0
すごくおもしろい
読み切り漫画が弾き煮たらぞひ!あまり深く考えやくてもいいひ、何より不倫ネタはおもしろいですゆわね。マッチングアプリに注意です笑笑
by ぷみきさ- 0
レビューで判断
試し読みじゃ マッチングアプリにはまるのはわかるけど 展開がわからず くたびれ夫婦のつまらな生活・・?と思ったのですが 笑いありのドキドキはらはらで面白いとあったので読んでみようかな?
by 大おばさん- 0
アプリ
この漫画の特徴は笑いありのドキドキハラハラを楽しむストーリーでした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3- 0
隙間に
冷えきった夫婦関係。
寂しさを抱えていたときに知ってしまったマッチングアプリ。
それにハマってしまう様が描かれるんですね?たぶんby kopeco- 0
全話
読みやすくて結局全話読んでしまった。短いのにまとまっていて良かったです。作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
by 猫ねこた- 1