みんなのレビューと感想「家庭内ハーレム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな
ルームシェアがあったら、楽しいだろうなぁ。全てがキラキラしていそうでこの頃にしかできない経験がたくさんある。
by かとはじみん-
タイトル通りの家庭内からうまれる展開の話でしたね。女性がそれぞれで魅力的な部分もあるので楽しみです。
by ぷろみなん-
まわりの女子はいろんな性癖をもつ人ばかり!ハーレムすぎるけど、あからさますぎるというか、年齢関係なくという感じですね…。
by hdkofng-
すごい
妄想もある上にsmプレイがあるし、さらに実際のセッ□スもあるからサイコーとしか言い様がない。マジでいい!!
by 天才の信-
ちょっと
イラストは上手い気がするけれどストーリー的には昔からありそうなもので登場人物多すぎて笑逆に混乱してくる。
by JMT-
こんな現実離れした話と思いながらも、絵がきれいなので、ついつい見てしまいました。主人公頑張れ!応援してる
by 初心者ですよ-
お母さんまで
家族スゴすぎ。どんだけ溜まってるのよ。子供たちだけでなく、お母さんまで。こういう非現実的なストーリーはマンガで楽しむがよし。
by あゆみん123-
無料分が有りましたので読み進めました。
男子の願望設定が有りがちなストーリーですが絵柄がキレイなので許せます。by にゃーワン-
羨ましい
登場する女性がみんな美人できれい。しかもみんなエロい。まあ現実にはこんな事あるわけないだろうが、エロ漫画としてはいい漫画でした。
by JJ社長-
良い
絵は良いが、デカければデカいほどよいという最近のエロマンガの特徴が好きになれない。垂れるのが想像できてしまい・・・
題名通りのストーリーになると想像できるが、各人の思い等をどう描いていくのかが評価の分かれ目になると思う。by さしたら-