みんなのレビューと感想「家庭内ハーレム」(ネタバレ非表示)

NEW両親の不幸の後に、こんな素晴らしい環境下で生活再会出来る事は幸せなんだろうけど、気持ちの切り替えが大変だろうなって
by おまえはもう読んでいる-
NEWこうゆうの好きですよね。ハーレム系。絵も可愛いし、カラーだし、すごく、良い作品でした。また、みたいです
by まさことのぶこ-
4人家族の親戚の家に同居することになったけど…。母も美女なら娘も美女。しかもスタイルもいい。思春期男子からしたら、天国でしかない。
現実ではありえない設定だけど、マンガだからオールOKではないかと思いますw
by匿名希望by まんまママ-
こんなこと
こんなことってありますかね!?
家中みーんな可愛すぎる&露出すごすぎ
これは耐えられない環境なのでは!by リンリンボー-
わぁぉ
もうみなさんやばすぎぃー。そうたくんめっちゃうらやましぃぃー。皆さんお綺麗だしぃ😍もう最高ーーーー
by サーフバナナ-
まぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。
女性だらけの家庭に居候ってだけでもなかなか無いシチュエーションなのにハーレム状態…現実味が無さ過ぎでしょ。by ogwtknr-
すごいハーレム(笑)
シャイな主人公がモテモテ〜(笑)世の男性はこんなシチュエーションに憧れるのかなぁ(笑)モテモテそうちゃんは最後はやっぱりくるみさんかな?
by リューショー-
TLの漫画だから、このストーリーなんだろうけど、シャワー浴びてバスタオルで入ってきて、ボッキを鎮める手伝いをする宿のお母さんまで、主人公の性欲を満たすことに出てくるなんてびっくり
女人だけの変態な姉妹と、主人公の我慢できないけど、素直で助けようとする真面目なところが、噛み合ってる?感じに見せてる書き方は、同意の元で、のストーリーは、普通ならありえないをこえて、嫌な感じはしないとかんじたby baida-
素朴な主人公の少年かわいい
年頃の男子の頭の中って、こんななんだーって思えた。実際にはありえない二次元ならではのスタイル抜群な女子たちが魅力的。
by にゃあぽん-
漫画だから笑っちゃいますが現実だとありえないですよね(笑)
女ばかりのシェアハウスに年頃の男の子1人がくらして、女の子から刺激を受ける。
そんな蒼汰が可愛くて読んでしまいます。by 漫画初心者さん-