みんなのレビューと感想「家庭内ハーレム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定は似たようなのあるけど
これはこれで面白そう。
絵もキレイだしカラーなのもイイ!
無料で読めるのもありがたい。by MgmG8ooONE-
次から次へとすごい
めちゃめちゃハーレムで次から次へと誘惑があってすごい。非現実的だけどこっちまでドキドキしてしまいます
by みみのんな-
とりあえずエロい。てか、居候先のおばさん(若い)が長女産んだのは、確実に高校生の時だよな〜。まぁ、法律的には問題ないけど。
by しのむんみ-
無料分の途中まで読みました。
絵がキレイで、カラーだから読みやすくていいと思います。ストーリーはあんまりよくわからないけど…by ★どんどん匿名◆-
なかなか
作品的にテーマは面白そうですね。
若干出ている女の人たちが似ていてバラエティーには欠けていますが、それでも見てみたいと思うくらい可愛いと思います、今後が期待です。by エロリスト-
美女に囲まれた生活をする男子って興味ある〜何より、、男子になって、男子の体の欲求を感じてみたい 女子と、何がどう違いのか 何が刺激的なのかしりたい
by どハマり!-
太ももの
ふとももの描き方がとてもきれいで、女性から見ても美しいですね。
おはなしの展開はありきたりで何ともふつうで…途中で購入をやめてしまいました。
絵がきれいなだけに残念。by さはらかなやまな-
綺麗デス
キラキラしていていやらしすぎないです。女子にも読みやすいと思います。
ぜひおすすめです。早く続きが読みたいです。by ゆなちゃき-
絵が
絵が素晴らしい。
エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好みでした。
早く続きが読みたいですね。by ハナハハ-
そんなわけない!けどおもしろそう
設定が男子向けエロ漫画特有の「そんなわけない」設定です。親の遺言で、巨乳母子家庭に居候する男子大学生。
そんなわけないけど、実際、女子側も同世代男子と同居なんて、ドキドキですよね。
さて、この後、どうなるのか。フィクション、そして、ファンタジーとしては、展開もう少し見てみたいです。by おねこさんがぷう-