みんなのレビューと感想「[小説]美貌のきまじめ公爵は愛しい魔女を絶対に諦めない」(ネタバレ非表示)
良すぎて、保存版として本でも購入してしまいました。絵もうっとりするぐらい素晴らしいです。是非読んでみたいです
by 枝っち- 0
心から、想い合えて良かった❗️
ルイスの想いに、ノアが気が付いて心も身体も深く結ばれて夫婦に成る事が出来て良かったです。ルイスが、「私の、愛する女性は貴方だけ。」という告白は、キュンとしました。羨ましい限りです。
by tokyotower- 0
イメージはクマさん
素敵な公爵さまなんですが、私のイメージはショートなんですよねー!
マイペースで穏やかな反面怒った時の怖い顔。
不器用に一途に想い続けるあまりに
義父に両想いになっても最後まで嫌がられているのが可愛くて…。
イメージはクマさんなんですよね!by まruまru- 0
言葉のちから
いわゆる溺愛ものかと思って読み始めたが、面白くてドンドン読み進めてしまった。相手を思って伝えようとする言葉や存在・承認欲求を満たされることの大切さを教えてくれる作品。男女の秘め事の描写も想像易いのに妖艶で美しい。
by クンタポンタ- 0
作者さん買いでしたが、表紙のイラストも綺麗で、イメージぴったりでした。
でも挿絵があまりなかったような…?
個人的には長髪の男の人って苦手なんですが、表紙のイラストのヒーローがイケメンすぎて、長髪にハマりそうです。
内容もただの貴族のお話と違って面白かったです。ヒロインに一途で諦めないヒーロー、神秘的な力を人のために使うヒロインはもちろん、その他のヒロインの父やヒーローの弟、王女様など他のキャラも良かったです。
もう少ししたらまた読み返して楽しみたいです!by あゆいち- 1
凄いルイの一途さが照れるくらいに必死さと彼女への愛をひしひしと感じる。彼女にも彼からの愛が伝わり、彼の言う通り彼なしではいき生きられないくらいにお互いに愛し合った。時には嫉妬もありつつ仲睦まじく過ごした。特殊な能力として魔力を持つ彼女の苦悩をルイは彼女ごと受け止めて愛してくれる。
by ヤンヤン娘- 0