みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ショート
ショートヘアの女の子可愛い、男側も、誠実さが好きですなー、このまま、もっとイチャイチャシーン増やして欲しいけど。
by しゃけまよとし- 0
作者買い
絵がきれいなので好きな作者さんです。相変わらずこの作者さんの描かれるヒロインはちょっとバカっぽいのが気になりますが…。まあそこは漫画なので、気にせず読み進めようと思います。
by aakkiikkoo- 0
絵が好きで購入しました。進展がちょっと早いなとは思いますが、作品は面白かったです。また同じ作者さんの作品を読んでみたいなと思いました。
by さるりゅう- 0
なになに
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。社内恋愛は、秘密感があり、また、普段どのギャップがあり、楽しみです。
by しめじきのこ- 0
なんとなく
なんとなく、話の流れで読みにくい作品になってます。どこが?とかはわからないのですが、読みにくいです。ら
by こうあい- 1
ん~
この作者さん、又新作出されたんですね~ 現在配信中の続話はどうなってるんでしょうか?完結するでも無く続きを出す訳でも無く新作ばかりで。性格が飽きっぽいんでしょうかね?
by たろピー- 4
絵は可愛い感じで好きです。
えろさもほどよくあって、さくっと読めました。
上司と今後どうなっていくのか楽しみですby ごんコロ- 0
なんか、絵もストーリーもありきたりすぎてつい、笑えてきちゃいました笑笑。話し方もなんかイライラしました笑
by おもちまるこめ- 1
王道な感じですが、とても好きです。上司のギャップがある感じとかかなり好きです。イラストも素敵なので言うこと無しです
by 森永ユーリ- 0
絵が綺麗でとても良い!
鬼上司が男前すぎる。しかも優しくて
パーフェクト!続きがとっても気になります!by お肉ネーム- 0