みんなのレビューと感想「鬼上司は偽彼氏!? 溺甘すぎてノックダウン寸前ですっ」(ネタバレ非表示)
結果ラブラブ
天然?ヒロインと強面上司
ヒロインがお見合い回避の為に、偽装カップルをお願いする所から話が展開
TLだから身体の関係になりますよね
言葉の解釈の違いでヒロインはセフレだと思い込んで、上司は通じてると思ってるというすれ違い状態
結果気持ちも通じてラブラブに
引っ掻き回す余計な脇役も出てこずテンポ良く読めたのは良かった!1話がもう少し長いと良かったかな…by らやま905- 0
絵が好きです
無料分だけ読みました。
よくあるパターンかなーと思いつつ課金して読むかは迷っています。
しかし…無料分を読んで続きが気になります!きっと一気に最終話まで読んでしまうような…こんなあり得ない現実があると人生楽しいんだけど笑by 春夏☆秋冬- 0
甘い。
ほのかちゃん可愛すぎです。
こうすけさんも良い!甘い!同期の後輩くんにも嫉妬するのが可愛い。
ほのかちゃんのご両親のお陰で進んだよね。
洸介さんの家族がハイレベルすぎる〜。
ほのかちゃんのおっちょこちょいさが洸介さんの気持も捕らえたのではないでしょうか。
とにかく2人が可愛すぎです。by ちゃーちゃんまいん- 0
主人公の天然キャラが好き嫌いあるかもしれないけど、私はかわいく思いました。そして、上司のエスっけも良いです。
by 匿名ですが- 0
楽しかった
会社関係は大好きなジャンルです。楽しいと私は感じました。ラストまで読めて良かったです。読みきれるのは最高です
by みつ代官- 0
格好いい❤️
洸介さん格好良過ぎ♥普段の強面キャラからは想像出来ない溺愛ぶり。ほのかちゃんじゃなくてもギャップ萌えするかも♥天然キャラがちょっと傷だけど洸介さんが気にして無いなら全然OKです♥
よい!
余計なキャラとか出てこなくて、安心してらぶらぶえっちなシーンを堪能できます。ヒロインが自分からちゃんと積極的にしてるのがよい。
by 瀬良里- 0
まず表紙の鬼上司がタイプすぎる問題。
きっかけはなんにせよ、2人が両思いになってハッピーエンドを迎えられたならよしby なーーーーーち- 0
超天然キャラのほのか。
こうすけさんかしっかりしてるから
お似合いなのかもね。
空気の読めない人って苦手だけど(笑)by 匿、名、希、望。- 0
ギャップ萌えー
お願いしてみるもんですね!弱みを握ったのはこちらだと思っていたのに、ドンデン返し!気持ちよくさせるの上手とか、聴いてない!
by すでにあります- 0