みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間91位
- 32話まで配信中(45pt / 話)
とにかく絵がキレイで色っぽいです。
ストーリーは王道だけど、どの登場人物もいいキャラしてて憎めないところもよかった!
普段かっこいいクールな受が攻めの前ではかわいくてきゅんとしました。by もちもちほっぺさん- 0
あまり露骨なのは…
絵は綺麗だけど、BL慣れしてないのであまりリアルに描かれるのは苦手かな…むかし可愛かった男の子が成長して男前になるパターンは好きです。
カーテンは閉めようぜ…by RUCHI- 0
まだ難しい
まだまだ私にはわからない世界でした。
でもこういういろんな世界があっていいとおもうし、これからも大切にしていきたい。by わがやさん- 0
すごい好きです!絵もきれいだし、かわいいし、かっこいいし、ストーリーも好きです。何度も読み返しています!
by ナユン- 0
これは面白い!
BLは私は絵的に受け付けない作品も多いけど、この作品はとても良いです!
どちらの男の子もピュアな感じでお互いのことが好きなのに一歩踏み出せないのにすごく色っぽくて先のストーリーがとても気になります。by zaちゃん- 0
かっこいいけど
絵も綺麗で、かっこいいもの同士なのもいいんだけど、なんかあまり感情が入り込めないのはなぜだろう。いつ受け入れられるかな?
by どっこらー- 0
絵がよくて購入しました。
内容もよくて、絵も綺麗でえろかったです。
あてうま感のあるおともだちの話も別であれば見たいな。。by あらいぐままままままま- 0
前の作品の方が…
絵も内容も良かったかな〜
特に絵が他のマンガ家さんの影響を受けてるな〜というのが見えちゃって、なかなか内容が入ってこなくなりました。
前の作品が良かっただけにもったいないと思っちゃいました〜
今後に期待します。by 8coalaco24- 0
絵がやっぱりいい。きれいですごくいい。これは一気読みしちゃいますね〜
by ラリラリラー- 0
むず痒い&もどかしい
2人とも学校での距離間がなかなかつかめられないのを、見ているこっちがめっちゃもどかしくなります!!!
by み・や・び- 0