みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙から気になって全て読みました。お互いすれ違いながらも最終的に通じ合うまでの過程がすごく素敵で購入後も何度か一気に読み返したりをしているほどです。比較的話数が少ないのも魅力の一つかと思います。

by tael0

この作者さんの作品は初めて読みましたが、もう画力が凄くて絵に釘付け!幼馴染の2人がイケメン麗しく、ドキドキしっ放し!話のテンポも良くグイグイ引き込まれました!他の作品も読んでみたいと思います。

ドキドキ😍

告白より先に抜きっ子‼️恋人より先にえっ〇‼️ガクが宝を大好きなのは♥️視線や表情でバレバレ(☆∀☆)キラーン!たからも、もぅ絶対大好きなのに鈍ちん😅お揃いのへそピアス👍素敵です👏

きゃー!え、エロい

ガクくんのエロ顔がたまらないですーー!タカラくんじゃなくてもドキドキムラムラしちゃうかも(笑)でも無料分ラストはまだ幼なじみと確認するタカラくん。
    一線越えるのはいつか?!

絵が凄く綺麗でしかも身体の描き方が凄く艶やかでじっくり見てしまいたくなります。
    書き手のこだわりを凄く感じます。

まだ途中までですが、このまま二人の関係がどうなっていくのかが、楽しみです

参りました。この色気と画力、ストーリー。
    ピアスの穴を同じ所に開ける( ^ω^ )同じ痛みをあじわう。また、この画力(`0`)スゴイ、BLが美しい(つД`)ノ ドキドキしちゃう作品です。

成長期のできごとってその後の人格だったり
    習慣だったり影響大きいっていうよね
    トラウマになると厄介なものだともいうけど
    それを乗り越えて成長できたらきっと芯のある
    強い人になるんだろうね

絵が綺麗。
    クールでツンツンして見えるのにずっとタカラのことが好きで一途なの凄い良いし、タカラもだんだん自分の気持ち自覚してくのが良いです。
    それから絵がエロい。なんだあの色気は

高校生同士で心はピュアだけど、なかなか激しい作品で読み応えがありました。
    途中、タカラの友達のチャチャが入りましたが邪魔をするほどではなく、なんだかんだで良い友達で良かったです。

無料の6話までだけど、すごく良かったです。
    すごく絵が綺麗で官能的!トマト食べさせる描写だけでやられてしまう。ピアスがそんなにエロく使われるとは。続きが読みたくなりました。