みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初BL

今まで全く興味がなかったのですが、表紙の絵に目が止まり興味本位で読んでみました。
    繊細で美しい絵はもちろん、物語も幼馴染の二人が若さゆえの勢いというか良い意味での暴走があり、気持ちも絵と同じく繊細に描かれていてとても良かったです。

by Mi-chon

絵が美しすぎて全話購入してしまいました。
    正直同じ内容で絵が違ったなら買わなかっただろうなと思います。
    それほどど真ん中です。目が色気がすごくてぞくぞくする。
    タカラがいい感じにクズくて好き。子供の頃のヒーローどこ行った?な感じですが笑

うん。

最強。最高?
    やっぱり絵だね。
    私は好き嫌い結構激しい方だけど。
    好きすぎる。タイプすぎる。
    喉の奥から暑い何かを感じるよ。、
    伝わらないと思うけど。
    ほんとに内容も良いし、(理想)
    絵も好きだし(タイプ)
    読んだ方がよろしい

6話目のお互いにへそピアス開けたところと、まだ幼なじみだよな、と念押ししたところまで読みました。
    ここまでは一方通行の片思いが切なくて、絵もきれいでイケメン感もマシマシですっごくいい感じです。ラストまで読みたいと、思います。

長年の片思い最高です(≧∇≦)/
    絵柄もとっても好みで他の作品はどんな感じなのかと思ったら全部読んだことのあるものでした!

てえてえ

受けくんも攻めくんも超絶かっこいいんだけどね??嫉妬イベとかエロイベとか2人だけの世界の時の表情が特に胸がきゅーっとなって凄い好き、、、特に好きなのはへそピを開ける時の受けくんの興奮してる感じのお顔です。だいすき

ちょーエロい😍

とにかくガクくんの顔がエロすぎる😍
    タカラくんのちょっとSっぽいところもまた良いです!
    お互いにへそピ開けてるところとかもやばいし…
    まだ、無料のところしか読めてないけど、早く一線越えないかなって思ってます

めちゃくちゃいい☆ミ

幼馴染みとかあるあるなんだけど

絵も綺麗だしエロ可愛くて全話購入してしまいましたー!(^o^)

制服がまた良い☆☆

完結してしまったけどサイドストーリーとか出てほしいくらい何度も読み返してます!

by #ゆー

お隣どうしの幼馴染もの

女の子みたいな見た目で泣き虫だった幼馴染が親の海外転勤から戻ってきたらぜんぜん変わってた!!!もうあのころとは何もかも違うのかもと思ったけど、2人で楽しめることあった!!!2人以外には内緒のあそび。

王道

幼馴染の王道なお話ですが、絵が綺麗で読みやすかったです。両片思いですが、拗らせまくりでなかなか自分の気持ちに気づかなかったり、踏み出せなかったりしていて、焦ったかったです。思いが通じ合って本当によかったと思いました。

by sjj1004