みんなのレビューと感想「ビタープレイメイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました

絵の綺麗さが半端ないと思います。すごく艶っぽい。だからとってもエロくみえます。無料分を読んだあとしばらくキープしたままですがポイントに余裕がある時に必ず全話購入しようと思っています。

絵が素晴らしく綺麗です。
    昔からタカラのことそーゆー意味で好きだったのかなー、タカラの名を呼びながらのソロプレイに甘く切なくてぎゅーってなりました。
    この先も気になるのでポイント読みしたいと思います。

絵が綺麗〜

絵が綺麗で、好きです〜
    イケメン同士のBLってそれだけできゅんきゅんしますね〜なかなかお互い素直になりきれてないので、これから本音わかり合ってラブラブになるといいなぁ

絵はきれいで画力に圧倒されます。でも高校生が故の重たさが私にはつらかったです。へそピアスをあける痛みから快感がはしるところは受け付けませんでした。無料分で充分でした。

いぃなぁ…❤️

昔みたいに触ってやるから…って…昔そういう事してたってことだよね💦
    まだ途中までした読んでないからなんともいえないけど、気になるからこれから読みます❤️

by sp☆

綺麗な絵でした。背景とかにもすごく気を使っている感じで読みやすかったですし、ストーリーはありきたり?でしたが、攻めの感情の移り変わりとか丁寧に描いてあって好きです。

絵がきれい

圧倒的な画力です。
    ガクがいちいちエ・ロ・イ!!!
    タカラがガクのこと好きなのか、ただの幼馴染としか思ってないのか、これから読み進めていこうと思います

by Knsm

レビューの高さに惹かれて読み始めました
    まず、とにかく絵が綺麗!いつも爽やかで澄んだ空気が流れています
    2人の絡みもとても繊細に描かれていて素敵でした

絵がめちゃくちゃ好みでつい引き寄せられてしまいましたw
    画力も凄くてイケメン!!まだ内容は無料分だけなのですが、これから読み進めたいと思います!

若さゆえの危うさのようなものがあって、なかなかおもしろい。惹かれあってるのに、幼馴染という関係から離れられない2人が、どうなるのか気になります。

by yummy+