みんなのレビューと感想「大家不動産の優良事故物件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっここでおわり!

レビューから、いきなり終わるみたいだなってわかってたのに、えっここで?!!って感じでした。
    すごく面白かったです。
    課金して一気に読みました。
    続き読みたいです。

不思議な能力の持ち主。自分にないものを持ってるのは羨ましいけど、生活するのには苦労するんだろうな。実際アパート追い出されてるし。大家不動産もなんか解決して欲しいことがあるみたいですね。12話完結なのも良心的だと思います。

面白そう

無料分を読みました。他人の考えていることが分かるという非現実的な設定でどうかな?と思ったけど面白い。購入決定です。これから大家さんと二人で色々な事故物件に対してどう立ち向かうのか楽しみです。

完結?!続話をお願いします。

すごく面白かったので、こんな感じで完結?!ってちょっとモヤモヤ…
    是非続話をお願いします!
    こういう発想のお話って初めてでとても新鮮だったので。

by mc08

もっと読みたかった

面白くてサクサク読み進めました。配信待ちかと思ったら最終回。もっと読みたかったです。

欲をいえば、主人公君の能力を使ってもっと駆け引きが見たかったです。 新作期待してます。

なんで❗️

なぜ 中途半端に完結⁉️ サクサク読んでいたら完結なんて 楽しくて 次が楽しみに読んでいたのに 顔に文字が浮かぶなんて斬新で面白かったのに 続編に期待してます

完結って…。

サクサク読めて内容も面白く、続きが気になる~ってところで完結しちゃいました。
    もっと続けていけそうなないようなので、続編を期待します!

絵も好きで楽しく読ませてもらっていますが完結とは
    残念です。感情が読める能力がある青年があらゆる事件を解決していく。やっと居場所が見つかってほっこりしました。

by 66

試し読み

だけです。

この作者さんが書いてる
    別の話が面白くて他のも読んでみようとおもいました。
    ネガティブが見えるって、、面白い設定ですね
    ただまだ不動産屋さんの話がでてなくて
    ちょっと残念でした。

事故物件モノの作品は幾つかあるけど、こちらはなかなか面白い。笑いとホラー要素がバランス良く混ざりオムニバスになっているのも読みやすい。一番怖いのは生きた人間ってよく言ったものだな…