みんなのレビューと感想「神山先輩にはだまされない 【短編】」(ネタバレ非表示)

絵がとても素敵

絵が綺麗でとても読みやすいです。
    主人公、有葵の片割れ(双子)はモデル。
    片割れを狙うために有葵に近寄ってくる人がとても多くて、自分のことを好きだと言ってくれる凛先輩のことが信じることができない主人公有葵。
    これからどうなっていくのかな。展開が楽しみです。

by たさ*

絵がキレイ!

陸上部の有葵はある日学校のチャラいドクモの先輩に声をかけられる。きっと同じくモデルの双子の兄狙いなんだろうと疑ったけどちゃんと自分のことを見てくれてて。先輩に惹かれていくことが止められない有葵。絵がキレイだしストーリーもいい!

正統派BL

いや何が正統派なのかよく分からないけど直感が正統派だと言っている!!
    とにかく応援したくて暖かくてほっこりする。
    どの作品も本当に素敵なものばかり。
    とてつもなく受キュン♡でした。

PRで流れてきて絵柄が魅力的で読んでみた。突然男子から告白とは不自然だがファンタジーという事で受け入れられる。高校生の男子なんかガキでしょうがない筈だが大人の対応なのも完全な女性向け作品だからファンタジーで。購入するかは微妙。

by m555

とっても絵が綺麗です!
    途中にでてくる先輩が最低でトラウマみたいなものがありなかなか自分のことが好きって
    言って貰えても認められない、信じられない子がかわいくて即買いしてしまいました!

ビジュアルが

ほんっっっっとうに美しい!
    先生の描かれるキャラがかっこいいし美しいし全部が綺麗で大好き♡
    ストーリーも胸きゅんだし何度も読み返してます。

作者さん買いです

この作者さん絵がとても綺麗で、ストーリーもしっかりしててエロもしっかりあって面白いです
    めちゃコミさんにある作品は全て買っています

他サイトで見つけて、めちゃコミさんでないか検索したらありました!ポイントが今少ししかないので購入することできませんが、絵も綺麗で必ず購入して読みたいと思います。

by 発熱

うん

完璧だ
    学生時代の私なら完全に落ちたわもっと早く
    てか落ちちゃうよこんなイケメン完璧超人
    二人ともキャラ最高

イケメン同士最高!!イケメンでチャラくないのは神ですね!モデルとして二人でどんどんステップアップして行くとか先も読みたかった。