みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女性漫画ですよね?

この原作作家さんの小説幾つか読みましたけれど、どの作品も同じような、空気?というか、印象を受けています。漫画になると、もっとときめくかな?と思ったのですが......
    ポイントも、高過ぎます。残念。

by 実知

親戚の貴嶺さんと純奈ちゃんがお葬式で出会い、その後お見合いをしてお付き合いする話。エリート外交官の貴嶺さんが好きになったと言いながら彼女ではなく親戚と同僚に説明したりと少し???と思うところが

初恋かぁ

そんな昔もあったなぁ何て懐かしみながら読むためのストーリー。試し読みをしてみてから、買うかどうかを決めたらいい。イラストとコマ割りが独特で、好き嫌いがわかれると思う

なかなかはまります❗️

イケメンで仕事もできるのに
    朴念仁。
    好きですね。
    おもしろいし、はらはらしながら読めて
    もどかしいのがまたはまります。
    こんな男性実際いたらやっぱり
    会ってみたいです笑

by amamkk

過ごしてきた環境からなのか、ちょっと回りくどくて堅い思考の男の人でしたが、大きな愛情のかけ方をしてくれそうな未来が見える無料部分でした。
    ここから二人がどのように気持ちを深めて関係を深めていくのか気になります。

他の方のレビューにもあったけど、全然TLじゃない。
    恋愛慣れしていないヒロインとヒーロー。
    まぁ焦れったさMAXのベタな恋愛ストーリー。
    嫌い感じではないけど、もう少しTL要素があったら尚良い感じだったと思う。

面白い!

無料分終わっちゃった(´;ω;`)
    たまたま、初めて会ったはとこ。友だちと繋がっていて一緒に飲んだ2回目。お見合いで3回目。
    そして付き合って、結婚?(((o(*゚▽゚*)o)))

完結していて短めのお話なので無料あったし、で読んでみました。
    65p高いなぁが先に来てしまうほどポイント出して読みたいと思えませんでした。
    ハイスペック男子いいのですがちょっと分かりにくい愛情表現だなぁって。

by 花嵐

みなさんおっしゃっていますが、主人公が子供っぽ過ぎて何故そんなに惹かれるのか理解できずモヤモヤ…親友が「友達以外の男性の前だとキョどる」と言っていますが、それ以外の行動も大人ではないなぁ、と…
    絵がキレイなだけにとても残念です

ジャンルはTLかと言われると…ラスト2話だけなので
    お話はハイスペヒーローと、とても可愛らしい初心なヒロインがスピード婚して結ばれるまでのお話
    絵も綺麗です
    65p…50pなら最高でした