みんなのレビューと感想「君と出逢って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君と出逢って

はとこのふたりがおじいちゃんのお葬式で初めて出逢って、それからすぐにヒロインの同級生の先輩として再会して…。なんともまったりほっこりしたおはなしでした。

素敵な話です。
    でも、これってTLなの?
    はとこって、微妙だよね。
    親戚付き合いがあるところは、身近な存在だけど、無いところは、ほぼ他人みたいだし。

外交官なんて素敵な職業。途中でお見合いの話はなかったことになんて言われたらショックですよね。無料分まで読みましたが2人がどうなるか気になります。

綺麗なお話です。恋だの愛だのあまり経験のない真面目でまっすぐな2人が出会って付き合いはじめるとこうなるのかなぁ。ハッピーエンドでよかったです。

いい!

絵もキレイですきです。彼も素敵で、彼女も素朴だけどとっても可愛い!周りのキャラもいい人達ばかりで周りの人達のあれこれも読んでみたい!

無料分を読みました…
    なんだか初対面とは思えない位に急接近すぎてビックリしたなぁ…なんだか良い感じと思って良いのかどうかと思っちゃいますね

遠縁の親戚というのかな
    おばあちゃんのお葬式であった二人はいろいろなところで再会する。
    ついにはお見合いまでw
    これからまた楽しみです。

原作も読みました。作家さんが好きでよく読んでいます。ちょっと上からな感じのやりとりが、最初きになりましたが、2人の雰囲気にあってます。

よい

ヒロインが可愛い!
    不器用な恋愛がもどかしいけれど、こんなに愛されるっていいな〜と思いながら読めました^ ^
    絵も可愛くて好き!

かっこいい

ヒロインがうらやましいです。こんなにハイスペックな人と出会えて。。
    なかなか出会えない人との出会いを大切にして欲しいです。