みんなのレビューと感想「敏腕社長はベタがお好き」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
できる女の子が恋に落ちるところを見たい!オレ様だけど、ちょいちょい優しいところが見えるのはいいですよね。
by ないとまる- 0
能あるタカは、ナントカって言う女の子なのねー!私も隠したくなる能がほしーい!イケメンが振り回されてるのはいいですね。
by ないとまる。- 0
ベタベタ社長でした!
無料話分読みました!
最初は、オー彼女仕事出来る⤴️
周りの方々良い人だわーな感想
次第に社長の手口?がほんとにベタで笑った
しかもとんでもなく玉砕して失敗
おもろーな展開あとどれぐらいあるかしら?
そして、決め手は如何にって感じで気になりますby トーコちん- 0
前社長の死から始まって、社長秘書の朱里と前社長の遺言で会社を任された相良蓮とのやり取り、
2話読んだだけですが、面白そうな感じがしました。
ただ、タイトルで想像するとちょっと甘いベタベタしただけなのかなぁとも思います。
もう少し無料チャージぶんを読み進めます。by commonlilac- 0
素敵!
わかりやすいシンデレラストーリーだけど、
面白そうな作品です。
まだまだどうなるのかわからないけど、
ハッピーエンド必須です。by はる03ひろ- 0
話の流れがわかりにくいなあと思いながら読み進めてしまい最後まで読んでしまいました。婚約発表してからの挙式なども描いてもらえたらよかった。
by ゆっきぃ&たっきぃ- 0
うーむ
ベタ好きな私が好きになるかなと思ったけど、スペック高めの女が、ベタ好き男性の表現に気づかないのはいただけないなぁ。こういう不自然さが作品を下げてしまう気がします。
by 主婦です!- 0
この優秀なのにどこか天然なヒロインだからこそなかなか気持ちにまで届かない気がする。
この気持ちが届いたらどう変化するのかたのしみ。by トムトコ- 0
突然現れたイケメンヤリ手社長。なんだか嫌な感じがするけど結局主人公とラブになるんだろうなーと期待して読んでます。
by いわのん- 0
カワイイ
絵がカワイイですね〜。直ぐに読みたいと思いました。
続きが早く読みたいです。ポイントを貯めて読みたいですby 塩あんぱん- 0