みんなのレビューと感想「敏腕社長はベタがお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいです、

スキル高い社長なのに、主人公に甘々でかわいいです!ギャップがあってキュンキュンします!出会えるなら出会ってみたいなーと思います🎶

話の流れがわかりにくいなあと思いながら読み進めてしまい最後まで読んでしまいました。婚約発表してからの挙式なども描いてもらえたらよかった。

仕事は出来るのに社長が一生懸命アプローチしても全然気づかない天然のヒロインが可愛いです
    見ててほのぼの、もうチョット無料で見たかった

ちょっと、非現実的だけども気になって読んじゃいました。素直に、なるのってとても勇気がいることだよねと思いながら読んじゃいました。

鈍感

天然で鈍感だけど仕事はできて賢い女の子。モテるよね~、きっと。立ち回りもかっこいいし社長の隣りにいても恥ずかしくない。

by わいY

ベタかなぁ

細かいところを気にせずにさらーっと読むには短編完結で良かったです。やはり、ハッピーエンドなお話は気持ちいいです。

社長

前社長が亡き後、どうなるかと思われたが、遺言で事なき終えた。でも、社員トレードで社長秘書は、トレードの対象になった。

ハイスペックな人が結婚相手になると、心配にもなるし、気づかれしそう。でも、幸せな毎日が送れそうだし、やりたい事やれそう。

社長は朱里のこと以前から知っていて好きだったんじゃないかな。朱里は仕事は出来るけどプライベートになると意外と天然?

読んで

途中まで