みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)

豚の復讐
虐められていた、異世界に転移して平和に暮らしていたのにイジメられていた同級生が転移して来て異世界を支配しようとして来た。復讐するは我にあり。
by あやのパパ-
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれます。
by きよぞー-
復讐モノで一番スッキリする笑😂
今まで何冊かイジメとかの復讐モノの漫画読んできたけど、これ一番スッキリする笑
異世界って言う背景もあって、面白い)^o^( 主人公には毎回幸せになってほしいと思うm(_ _)mby ブルーベリーp-
異世界は無法地帯!!
イジメのはなしかなと思いきや、異世界でも酷いめにあって大切な恋人や、仲間をこ○された主人公が、復○に立ち上がる話でした。
○讐だと暴力の連鎖で救われないと日頃思っていましたが、このマンガを読んで、やられっぱなしでは気が済まないこともあると知りました。異世界は無法地帯!ガンガン復○してほしい!!by 朝顔小町-
今の世の中にある。いじめや政治を揶揄しているようで面白いです。多少グロテスクではありますが、ハラハラします
by jasmine ai-
豚の復讐、まさにタイトル通り。復讐の方法がえげつないけど、妹殺された恨みだし分かる気がします…………でも怖かった(
by らぶしぃ-
転生系が苦手な自分でも○
アプリ広告で気になるから見てみましたが転生系がもう一つ理解出来ない自分でも読みやすい新しい内容です。
まだ無料分しか読んでませんがタケシがどんな復讐劇を見せてくれるのかが楽しみ!!by てんしゅ-
とても面白い!!!
めずらしく主人公が不細工だけど、
クズのクラスメイト達に復習していくのが面白いです!by たゅう-
こんな奴等はマジで復讐すべき。妹とかもはやさつ神じゃないか。どうなったら終わりなんだろう。ハッピーエンドはないのかな。。
by りょりょりょりょりょテ-
初っ端から主人公が、悲劇に見舞われて可哀想ですが、続きが気になり、ついつい読んでしまいます……。。。
by アオりんご-