みんなのレビューと感想「豚の復讐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

斬新過ぎる内容の漫画

幻想的な世界感と非常に怒りが混み合う内容。主人公の怒り狂う気持ちがとてもよく描かれていてとてもやるせない気持ちになってくる。

by kick2

主人公が豚と称して酷いいじめを受けていてそれだけでも胸糞悪かったのに転生した先でも同じ奴らにまた酷い事をされる。
    復讐が成功することをいのる!

誰でも、復習は良くない
    法律やら、規則やらに法ったやり方でなければと言いますが
    俺は、思いません
    自分の手でやってこそ
    報われる気がします。

ただの異世界転生とは違う

まさかの異世界転生物でこんな内容だとはびっくりしました。復讐で団結して行く異世界転生は今後も楽しみです。

読むとやめられない

最初は不快感でしかなかったけど、だんだんハマっていってしまう。イラッとするシーンも多くあるからハラハラする。

by awpgaj

スカッとするストーリーですね。
    主人公以外のクラスメイト全員がいじめっ子のクズ人間だなんて。そいつらを地獄に突き落とす、最高

怖い

何だか、始まりからぞっとしました。とても怖い気分になりました。でも、この先の展開も気になります。早く続きが読みたいです。

何気なく山始めたらハマりました!残酷な過去は悲しくなるけど快進撃がたまらなくああですね!!更新楽し間にしてます!

いじめっ子たち酷すぎる!豚と呼ばれてるけど、そんなに酷い顔でもないのに!これから始まる豚の復讐が楽しみ!やってしまえー

お友達から面白いと勧められて試し読みしました。このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!