みんなのレビューと感想「オオカミ主人とウサギメイドちゃん」(ネタバレ非表示)

ココがめちゃ可愛い。
ルシオン様も実は優しくて好き。
想い合ってる2人がハッピーエンドになる様に応援したくなる漫画です。
絵も可愛くて好きです。by B&b-
とにかくかわいい
身分と種族が違うオオカミのルシオン様とメイドのココとの恋愛。
最初はルシオン様は獣返りする自分に近づくなとココを突き放していたのに、そのルシオン様をなんとかしようとぐいぐいくるココにだんだん惹かれていく。。。
王道な恋愛マンガなのですが、二人がとてもかわいくて読んでいて幸せな気持ちになってきます。
お互いを想い合って最後まで楽しく読めました。by もちっこもちこ-
可愛い〜もふもふ〜
ココちゃんが可愛くて一生懸命で応援したくなります。ルシオン様もカッコいい!えちシーンもありでめちゃくちゃ良いです。ただひとつ、横顔になった時に後ろ頭がゼッペキなのが気になります…
by やなべさん-
絵が可愛い
うさぎのメイドちゃん
とっても可愛いです(♥ó㉨ò)ノ
お話はまだ途中までしか読んでないですが
2人の今後が気になります!by だーび-
オオカミとウサギちゃんってありきたりだなぁと思いながらもお試し分読んでみたら驚き。ふわふわ可愛いうさぎちゃんにハマってしまいました。心閉ざしてるオオカミくんとのこれからが楽しみです。
by ahtr-
ウサギちゃんが可愛すぎて…か弱い存在なのにオオカミ相手に頑張る健気さがとてもすてきなお話でした
モフモフで最高by luchi-
モフモフだけではない
男がオオカミで女がウサギ…
思いっきり性の象徴かのように
話の展開もそれに沿って進んでる気がします。
絵がかわいいだけに
踏み込んだ描写は想定外でしたが
ハッピーエンドになって欲しいと
願わずにはいられないほど好きな作品です。by ムカデ先輩-
あまー!
最初はピリピリしてたのに、どんどん惹かれ合っていって…お互いの気持ちを確認してからのあまあまイチャイチャがかわいすぎます!ウサギのまん丸尻尾がピクピクするのもたまらない(*´ω`*)
by やままんだ-
とにかく可愛い
屋敷内の出来事なので、広がりはないけれど獣人の可愛い系って少ないですし、何はともあれ可愛くて、特にうさぎちゃんは可愛い!オオカミさんもイケメンでクールだけど、一途。このカップルがどうか結婚まで辿り着けますように。
by Anchon2011-
可愛い…!
お互いがお互いを大切にしている作品は本当に読み進めていてほんわかとします。
うさぎちゃんのふわっとした笑顔が本当に可愛い…!by こめねこ-