みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)

NEW絵が。
内容は会社内での恋愛が、隣室になることで始まるというよくある話だと思うんだけど、少し絵が私的には今ひとつだったかなと思います。
by かさなりしゃ-
NEWうーん
なんだか絵かあまり気に入らないなー
絵の表情とかがよくないと内容に入り込めない。
そこが残念だなー
でももう少し読んでみます!by シュンシュン0420-
主人公が苦手。
いくら恋愛してこなかったって言っても、社会人でそれなりの年なら会話ぐらいできると思うのに、攻めるだけ攻めてすぐ泣きながら立ち去る。
お相手さんよく付き合っていられるな。by kotonennen-
無料のみです
初めて付き合う彼が、いまだに元カノを名前で呼び、一緒に飲みに行くという事実はショックだと思います。現実でもあることなのかな?自分に自信がない人は特に感じるのでは…。
by 流れ★マーク-
おもったよりも
面白い。職場の年下君がモテモテとかイケメンとかじゃなく、ヒロインもお一人様覚悟してるアラサーで、なんか親近感というか、リアリティーがある。距離が縮まって行くのも時間の問題!
by シーズー飼う-
ありがち
評価が高めなので期待して読んだけれど、ありがちな設定を集めてくっつけた感があるお話。
画風があまり好きにはなれないのは私個人の問題で仕方ないとして、登場人物の設定など色々薄っぺらくて作り込まれてはいない印象を受けました。by ビスケッティ-
いいところで
無料話し分、いいところで終わってしまった😢この後の展開、気になるけど…。購入するかは悩むところ…。
by ここて-
面白いです!
まどろっこいしところもあるけど、突き進む彼も素敵で応援したくなりますね!うまくいってハッピーエンドに期待!
by チャロッペ-
まだ読み始めたばかりなので、ストーリーはよくわからない感じですが、背景やキャラクターのイラストはシンプルで優しい感じでした。
by トミィ〜-
話しは良くあるネタ、悪くはないけど時々絵のバランス(体)が悪いのが気になって…
by パラレレピペド-