みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

向井君、イケメンなのにキラキラ王子設定じゃないのが良いですね。遠からずヒロインとは恋仲になるのかな。

年下も有りだな

同じ仕事場の年下の可愛い彼。覚束なく頼りない時もあるけどいざというときに見せてくれる正義感と男らしさ。そんな男性が近くに居たらドキドキが止まらなくなりそう。

7話まで読みました。三浦くん、向井さんのこと気になってますね~。これからどうなっていくのか、楽しみです!

無料分読みました。同じ職場の人との恋愛でしかも年下くんとなると、かなり勇気がいるよね。気になる人が隣に住んでるっていうのはかなりドキドキです。2人ともお互いに気になってるみたいだしうまくいくといいな。

しっかり者の主人公と、その主人公にひかれる年下の男性。私なんて、、みたいな感情が多い主人公だけど十分魅力的。お似合いだし歳の差気にせず突き進んで欲しいな。

いい感じになるといいな~

おひとりさまを決意したのに、年下の同僚にドキドキさせられるなんて。もぉ〜じれったい!早くも自分の気持ちに気がつけー。

良いいみで焦ったくてキュンキュンします。
    歳を重ねてからの恋愛って色々あって踏み込めないよねって思い出してしまいました。

by ys28k04

引っ越したらビックリ!

いままで実家暮らしの主人公が初めて一人暮らしをすることになった。
    お隣はどんな人が住んでいるか気になるところ。
    がなんとお隣は同じ会社の人とわかり主人公は動揺する。

無料分を読んでいるところですが、とても面白いです。今後の関係が気になるので、引き続き、読んでみたいとおもいます。

気になる素敵な人

思っていた感じと全然違い物凄い人物と判りお隣の人の事素敵な人なんだと認識した訳でドキドキしてどお接したら良いのか良く考えないと胸キュンになってしまいます。素晴らしい人です