みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒロイン30過ぎてて人生経験そこそこあるだろうにちょろすぎる(笑)
やたら年齢気にしてるわりには随分簡単にオチるんだなと。by さくよし-
まだ無料分しか読んでないけど、真面目な経理部女子とチャラいイケメンくんのスローでピュアな恋って、「経理部の、、、」の漫画に設定にてる。
by なっちぃー-
よくある展開
無料分だけ読みました。料理が出来る年上の女性とか鍵忘れて家に呼ぶとかありがちすぎるけど、なんだかんだありがちな展開が好きなんですよね。絵があんまり好きではないので星3つです。
働くアラサー女性にはしみる内容です〜。リアルなストーリーなので、違和感なく読めました。どうなっていくのかな
by あらたなるゆきのひ-
まんが
マンガでしか有り得ない話になってました。
無料だけ読みました。先は面白くなるのかわかりませんが、続きは購入しないかな?by みーみり-
めちゃくちゃよくあるタイプの漫画かなと思いました。あり得ない状況が多いので感情移入がしにくいです。無料で読ませてもらってるけど。
by ももんが3030-
なんか羨ましい
なんか前から思われてたんじゃんって思うほど
女性が年上ってどーしても気になるけど男性って思ったより気にしてない❓なのかなby うるうるしたい人です-
途中であきました
絵でよみましたが内容があまり面白くなく途中で飽きてしまいました。もう少し先を読んでみたら面白いのかな?っと期待して☆3つです。
by んにゃ☆-
軽そうに見える三浦くんだけど、主人公を守ってくれたりヤキモチをやいたりと、キュンとするところが多くていいですね。
by みにみみみのん-
こういう展開で始まる恋ね!と思ってしまった。なんだかんだ世話が焼ける奴って気になっちゃうのはわかる気がする。
by 漫画は絵で選ぶ-