みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ普通
可もなく不可もなしって感じ、男性が先に好きになってるんだろうけど、よくある恋愛マンガでした。無料分しか読んでないけど
by moari-
とりあえず、無料分の10話まで読みました。絵も好みでかわいいし、ストーリーも良かったです。
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
社会人になってからの5歳差くらいでヒロインが気にしすぎだし、ずっと実家暮らしで弟家族が同居するからって理由じゃなく普通に一人暮らしした事もないのに、社宅でいきなり所帯染みてるよな〜
by めちゃとん-
32才にもなるヒロインが恋愛経験ゼロってかなり無理があるのでは?
年下の後輩のお隣さんに住むことになりお互いに好きになっていく王道パターンですが、最後まで見届けたい気もする。by ミルミルさん-
目新しいものがない感じ
実家を出て社宅で一人暮らしを始めたヒロインの沙雪さんのお隣さんが、年下イケメンの三浦くんだった、という所から始まる話
沙雪さんは、仕事では厳しい所もあるけれど、特に性格に問題がある訳でもないのに、なぜ32年間ずっと彼氏が出来なかったのかよく分からない
三浦くんは年下イケメンっていうだけだし、2人ともキャラ設定が薄い
変質者に襲われそうになった沙雪さんを三浦くんが助けるとか、三浦くんが体調を崩した時に沙雪さんが看病をしてあげるとか、こういうエピソードもありきたりだし、キャラ設定と同じで内容も平凡
特徴があるのは髪型だけで、他は目新しいものがない作品だと思うby Soy♪-
良い
無料7話までです
恋愛とは無縁のバリバリキャリアウーマンできたけど、後輩の為に上司に意見したり優しいウブな女のコ
応援したくなりますby ふぇりちん-
どうなるか気になる
奥手な主人公が、どんな風に変わっていくかが気になる。ただ話やキャラ設定はちょっとありがちな感じもある。
by ポムペン-
個性的で良い作品だと思います。無料分がおおいので、まずそこから読んでみたいという人がおおいかもしれませんね。
by 匿A-
無料分だけ読みました。
オフィスラブでお隣さんが年下イケメン、サイコーです。
可愛いイケメンで読んでいて楽しいですby 。匿名。-
無料分だけ読んでます
会社内で後輩たちからお局さまと言われてしまっている主人公ですが
社宅に引っ越すことになり
そのお隣りに住んでる
5歳年下の後輩くんと
ドキドキなラブストーリーがはじまります
変質者から守ってくれたり良い男ですby あそらみさん-