みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料分読みました。同じ職場の人との恋愛でしかも年下くんとなると、かなり勇気がいるよね。気になる人が隣に住んでるっていうのはかなりドキドキです。2人ともお互いに気になってるみたいだしうまくいくといいな。
by マロンぐらっせ- 0
しっかり者の主人公と、その主人公にひかれる年下の男性。私なんて、、みたいな感情が多い主人公だけど十分魅力的。お似合いだし歳の差気にせず突き進んで欲しいな。
by ぶぅーたん- 0
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらはまってしまい、どんどん読んじゃいました~!
無料分がもっとほしいです。by さーちゃゆ- 0
いい感じになるといいな~
おひとりさまを決意したのに、年下の同僚にドキドキさせられるなんて。もぉ〜じれったい!早くも自分の気持ちに気がつけー。
by スペースレンジャーa- 0
良いいみで焦ったくてキュンキュンします。
歳を重ねてからの恋愛って色々あって踏み込めないよねって思い出してしまいました。by ys28k04- 0
かわいい
ありきたりのストではありますが,つい読んじゃいます。ヒロインがかわいいですね。あざとめの同じ部署の子が気になります。ハッピーエンドであります様に!
by けゆぞう- 0
面白そう
お隣さんなら、会うことも多いし、行き来もあるよね。何も起こらない方がおかしい。5歳年下ってのは考えちゃうけど、面白そう
by おねこ00- 0
無料話数読みました。年下男子との話。ありがちだけど、ふつうにおもしろいです。絵もみやすくて好きです。続きも読みたい!
by pepelove.- 0
なかなかアラフォー以上の人には夢のある楽しいと思えること話で読んでるとワクワクしてきます。おすすめです!
by みりんげ- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。歳の差恋愛はトキドキして楽しいけどこの作品はもう少しテンポアップして欲しい。
by USAKO- 0