みんなのレビューと感想「お隣さんとの恋は見積もれません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分の7話まで読みました。
続きが気になりますが、ありきたりな設定で先が読めるので、購入するか迷っています。by yhねこぱんち-
んー
続きを読むか読まないか迷っています。新展開があるかと期待して読んでも、もしかしたら新展開無いかもしれないし。
by 私はバカな女です-
なんとなく話が飛んでるような感じで、読んでて違和感がありました。
課金してまでは私はいいかな?って思っちゃいました。あくまで私個人の意見です。by なんでだろう~-
ドキドキする
会社の同僚との恋にドキドキします。少しずつ近づく2人がいいかんじで、次を早く読みたいです。無料が少ないのでなかなか読み進められず残念です。ポイント貯めます。
by ちえっぺ-
展開が早くあっという間に無料分を読み終えてしまいました。拗らせ女子と年下男子、定番のストーリーですがなんとも焦ったく思いながら楽しませてもらいました。
by つなたゆるは-
じれったい
いつも 定番の展開で じれったくなるんです
次は多分こうなるんじゃあと予想したら 時間が掛かるけど、そうなる もう少し話に意外性があったらなとつい期待してしまいます
毎回楽しみにしているので 彼女にはぜひもう少しポジティブな性格になって欲しいby リオの女-
お隣さんと恋が始まるって設定はよくありますが、やっぱりなんだかドキドキしていいですね!無料分しか見てませんが、続けてみたいです!
by いお先生ファン♡-
なんか、すごくドキドキする。ちょっと惹かれあってる感じがたわらない。続き読みたい。ポイント足りない~
by きゃべつー-
あまり期待せずに読み始めたけど、あっという間に無料分が終了してしまった…。こじらせ女子と年下男子はベタな設定だな…と思ってたけど、社宅で隣同士とか、また要素が違って面白い。続きも買います!
by ルルルのル-
無料で読みました
無料で、読みました
おとなりさんに、年下くん。
設定はいいかな?
絵はそれほどですが、無料ならよみます!by めちゃぱんこ-