みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいいお話
かわいいお話し。ちょっとこれからどこ行きたいのかまだわかんないけど、かわいいのでいいかと思ってしまうお話しです。
by hillo-
わーー、どうなる??
年の離れたお姉ちゃんの彼氏を好きになるなんてベタだなと思いつつ、でもその頃って年上に憧れたりしちゃうかなぁなんて昔を思い出したり。
これからどうなる?お姉ちゃんとはすれ違いで、妹とは何かとかかわっちゃう翠くん。気持ちは動くのか、つい読んでしまいます!by ともーちゃま-
作画がめっちゃ好きで読みはじめましたがキュンキュンしました。でもお姉さんの彼氏を好きになるってツラいね。
by サラン9-
面白かったけど…
面白かったけど、結末のことを考えるとどう転んでも誰も幸せにならなくない!?となってしまいます笑
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまったヒロイン、かわいい妹としか思ってなかったのに少しずつそれ以上の感情が芽生え始める翠くん。結局ここ2人が結ばれたとして、お姉ちゃんは?菖蒲は?2人がくっついてもくっつかなくてももやもやしそう。by Pair-
どちらの男の子と♡になるのか気になる!!
29話まで読みました。
スイちゃんはずっと密かに翠くんを思い続けてきたけど、やっと翠くん以外の幼馴染の男の子との恋に発展しそうな感じが甘酸っぱくてムズムズしちゃいます。
スイちゃんも、翠くんも、幼馴染の男の子もみんな良い子で、みんなの恋が報われてほしいほしいなぁと思う反面、それは叶わないのかなぁ…と思ったり。
翠くんも幼馴染の男の子もかなりイケメンで、スイちゃんのことを大事に思ってくれるし、スイちゃんも2人のことを大事にしてる感じがホッコリ温かくなります。私には異性の幼馴染の存在がいないので分からないけど、もしスイちゃんと幼馴染が両思いになる将来が見られたとしたら、すごーく温かい関係が築けそうとだなぁって想定できるくらい2人の関係がいいです。
翠くんはイケメンでとにかくタイプだけど、幼馴染の男の子が心意気がイケメン!!2人の男の子にドキドキ…by 明け方の幸せ-
最高ですね
作者さんの作品全て好きです。キュンキュンさせられるし、絵がとても綺麗でドキドキします。2人ともハッピーエンドなるかなあ。
by リサア-
Kakk
絵がきれいで好きな作家さん。
読みやすい展開と幼なじみから変わっていく変化もおもしろい。
こんな青春できたらよかったな。。by Kakk-
ざ、少女漫画というストーリー。10話まで読みましたが、ここまでは悪役が登場することもなく、誰かに惹かれて好きになるという、ごく自然か流れ。ただ、ヒロインのスイちゃんが好きになったのがお姉ちゃんの彼(翠くん)だというのが厄介なところ。
翠くんのスイちゃんとの距離感近いのがダメ!という声もありそだけど、大好きな彼女の妹を溺愛してしまうのはしょうがないかな。
スイちゃんが翠くんことを好きになるのも、翠くんがそんなスイちゃんを意識してしまうのも、新社会人のお姉ちゃんが仕事優先になってしまうのも全部仕方のないことだから、ちゃんと誰かがハッピーになることを願います!by りんごッコ-
どうなるかな?
お姉ちゃんの彼と妹の話ですが、どうなるのかな。可愛い妹の一途な彼思い、お姉ちゃん思いが、自分の失恋を押し殺して、二人を応援しています。彼女の思いがどう進展していくのか楽しみです。
by 重子-
ありそうでなさそうなお話。お姉さんのかれしをすきになるなんて。しかもお姉さん忙しいすぎて彼氏と全く会えない。すれ違い。やばい。
by Saちゃん-