【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(4ページ目)

お姉ちゃんの翠くん
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
79話まで配信中(45~50pt / 話)

4.0 評価:4.0 753件
評価5 43% 321
評価4 29% 220
評価3 20% 154
評価2 5% 41
評価1 2% 17
31 - 40件目/全374件

無料分全部読みました。相変わらず絵がとても綺麗で大好きな作者様です!なので登場人物美男美女だらけで眼福です笑
    そして皆んな良い子。
    お姉ちゃんの翠くんは、なかなかみない展開な作品だと思いました。姉の彼氏を好きになってどうくっつくんだろうって思って気になって無料分一気見しました。まだ2人はくっついてないですが、そう言う展開になっていくのね!と続きもとても気になるので課金します!

by AtoS

三角四角関係?

お姉ちゃんの恋人、翠くんが好きなスイちゃん。お姉ちゃんと翠くんが別れて、会わなくなっても忘れられず、偶然また再開して、恋が動き出すのか、めちゃ気になります。スイちゃんを好きな幼馴染みの菖くんも、お姉ちゃんの桃ちゃんも良い人なんだよなぁ。何だかんだで三角四角関係?ちっとも忘れられないスイちゃんの恋、かなって欲しいような欲しくないような?どちらにせよ続きは気になります!

by JJ Nash

いい!!すごくいい!!

スイちゃんも翠くんもすごくいい。菖くんの名前がまたいい。このキャラたちって普通の高校生だったり、大学生なんだろうけどきちんと育てられたのか相手を想うこと知ってるな。翠くん、いいなー。

翠君

翠君がさわやかイケメンなのもあるけど、これははまるね。特に、お姉ちゃんと翠君が別れて、その3年後に、すいちゃんが、また翠君と再会するのなんて、恋の予感しかしない。私、あそこのシーン泣けたんだよな。最高だね。

ツンデレ可愛すぎる

私、昔まではツンデレあまり好きじゃなかったけどこの漫画読んでツンデレが超好きになった。みんなも読んだら絶対共感できる.

複雑

複雑すぎるー。お姉さんの彼氏好きになっちゃったんだね!どっちも好きだから気持ちはすごいわかる。もどかしい感じがたまらない。まだ途中だけど付き合うのかな。

学生の頃の年上って

ほんと大人に見えるよね。親戚のお兄ちゃんとか初恋だったもんなぁ…
    こんなん好きになっちゃうのわかる!優しさとか大人の色気とか、未知の感情いっぱい感じてドキドキしちゃうよね。
    お姉ちゃんの彼氏だから好きになちゃいけないって思えば思うほど、意識しちゃって頭から離れない。もー恋だもんね。気持ち伝えるか、無理って相手にされないって思わされるしか抜け出せないと思う。この先翠くんとどーなるのか気になぅ〜

スイの性格が無理かも

おねーちゃんの彼氏をそんな目で見て、別れた後もかー
    でも一番はアヤメに対する態度だよね
    大切というなら気持ちを断ち切れるように関係たちなさいよ

かぁっこい〜い

ヒロインの一家が姉がクール美人系で妹がツンデレ可愛い系とかホントに推せます!!
    どっちも同じくらい好き!!

無料のものを読みました。
    お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった翠(スイ)、振られたことから綺麗に諦められ、お姉ちゃんとの恋を応援していたが、ある日突然…2人は別れてしまった。2人の予定が合わなくなり、会うことを義務化することで一生懸命にやっていた仕事も少しおろそかにしてしまう2人。一生懸命に仕事をする姿が好きだった翠(ミドリ)は別れる決意をした。そこからしばらくし、大学生担ったスイはミドリに再会する。これからが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー