【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(37ページ目)

まだ途中だけどレビュー。
これはお姉ちゃんの彼氏?なんだよね???
ハラハラしちゃう!でも作者さんの作品どれもほっこりしてて大好きだから楽しみです!by t0000000000-
まあまあ
お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうなんて、本当にあったら可哀想すぎる~(泣)
絶対に好きになっちゃダメな人なのに、心はどうにもできないなんて(泣)
あーむり。by シュンシュン0420-
はぅっ
めっちゃドキドキするっ!!どうなんの!?お姉ちゃんもめっちゃいい人だし、スイちゃんと翠くんがくっつくとそれはそれでお姉ちゃんが、、
あー続きが気になる!by はれちゃ-
無料分読みました!
お姉ちゃんの彼氏を好きになる…って、私には経験ないのでわからないですけど、お姉ちゃんと仲良ければ良いほど苦しいだけじゃんと思ってしまう。みんなが幸せになれればいいなと思います。
そして絵が可愛くて好き。by eidh-
無料分だけ
無料分だけ読んだのですが、なんとも姉と長く付き合ってる彼氏という設定が苦手で、絵も綺麗なのに続けて読むことにはならなさそうです。
by qbb-
翠くんがイケメンすぎる!性格も良き‼︎
お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃうとか複雑だけど、スイちゃんと翠くんくっついてほしいなーー♡by さくらサク-
無料分だけ読みました!絵も好きだしなんだけど設定が!お姉ちゃんの彼氏を好きになるのは誰得ー!お姉ちゃんも良い人だしみんな幸せになってほしい…あ、翠くんはめちゃかっこいい!
by どんぐりはちくりしょーん-
予測できない!!
これまでの目黒あむ先生のストーリーとはまた違った
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまった、というあらすじ
もう最初から切なすぎる展開なのですが
とにかく主人公がツンデレで可愛いんです、、
私が翠くんなら落ちてしまうのではと思いながら
早く続きが見たくて何回も2巻を読み返してますby たたったぽんぽん-
これはあれか
実話好きだったのかな。
嫌い!っていう反面
お姉ちゃんの彼氏だし
認めちゃダメだから
気持ちを押し殺してたのかな?
複雑な感じ。by ななななな007-
2話まで読みました。翠ちゃんと翠ちゃん。苦手なのか,本当はすごく気が合いすぎるのか。。わからないけど、せっかくいい関係になれそうだったのに、またいらんこと言うて。。
by ショーチャン-