【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(34ページ目)

菖の頑張れー
翠はカッコイイ。メガネかけてるとことか萌ーって感じ。でもスイの気持ちわかってて、ちょっとずるい。私は菖が早くスイへの気持ちわかって頑張ってほしい。
by きなっぴー-
叶わない恋ってわかってても
子ども扱いされながらも、かまわれるたびに好きになっていくのを止められない。気持ちは嘘をつけないってことを、お姉ちゃんも気がついてくるのじゃないかなあ。続きが楽しみ〜。
by フリーレンレン-
ツンデレ可愛いすぎる
まず、スイちゃん可愛いし翠くんかっこよすぎて死にそうだし…。
スイちゃんのツンデレが可愛すぎて…ヤバいw
続き気になりすぎる…🥹by りんごさんw-
翠くんと翠ちゃんの最初のなんとも言えない関係もとても好きだけどだんだん惹かれあってく姿がとても可愛い!
by 謎の魚-
面白怖い
主人公のスイちゃんが、苦手っぽいお姉ちゃんの彼氏に勉強を教えてもらって、、惹かれていき好きになってしまうつらい片思いの話。お姉ちゃんの彼氏の翠くんの思わせぶりな態度がダメ!!これからどうなる!?
by まさかの癌-
ちゃんと優しい!
翠くんってちゃんといい人すぎて物語ではすれ違いが起こっていくんじゃないかな〜?
って私の予想(笑)まだ途中までしか読んでないけどちゃんと恋愛ものなのに姉妹で取り合うの新鮮✨by 7番さん-
お姉ちゃんの彼氏を好きになってしまうお話。
年の差もあるせいか、どういう展開になるのか気になって読み進めてしまいました。
絵も綺麗で好きな感じですby カフェインレス好き-
翠くんがイケメンすぎるー!!!
お姉ちゃんの元カレなんて気持ち悪いと思いつつも翠くんがイケメンすぎて読んでしまう!by aidg-
賛否別れる話題
レビューを読んで、賛否両論あるマンガだなぁと思い、無料分まで読んだところでストップしていました。
でもしばらくして、ちょっと先を読んでみるかと思い、読んでみたら結構おもしろかったです。
幼なじみくんの恋心とかも含めて、先が気になります。by chuburoy-
無料試し読みしました
無料ためしよみが沢山できます、友人からすすめられてのよみはじめました。かなり読みやすい感じの漫画が面白い
by ホシホシー-