みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いやー
ほんとどうすんのが正解?笑
無料だけですが課金するのも悩むなーしちゃうかもー!
しかし7個かぁー
この年齢だと7は大きいねby ゆーかりポポス-
みどり君もあやめ君も桃ちゃんもステキすぎる!スイちゃんのまっすぐなところも照れたところも最高だわ!あーはやくラブラブしてくれー
by おみゅ丸-
お姉ちゃんいないからわかんないけど、でも年上の男の人に毎回かまわれたら、そら誰だって好きになっちまうよー!
by れいりんファン-
普通の少女漫画では物足りない人読んでみて
お姉ちゃんの彼氏を好きになるという、今までの少女漫画ではあまり見られない設定が面白いです。どんな風に展開されるのだろうと…一度読み始めたら止まらず、最新まで読みました!
テーマは禁断ですが、決してドロドロではなく、爽やか、登場人物がみんな素敵で愛おしくなります。
心の描写がお上手、絵も可愛くて、お話に入り込めました。
翠くん、かっこいいです。菖くんとも、うまくいってほしいし、今後どうなるんだろう。
みんな幸せになってほしいです。これからのお話も楽しみにしています!by ARママ-
主人公が叶わない恋をしているところが1番むずむずして、1番共感しました。幼なじみをとても応援したくなりましたw
by メープル&シュガー-
流石に
お姉ちゃんの彼氏がイケメンで優しかったら好きになっちゃってもおかしくないし、同級生にはない大人の魅力感じちゃう
by なあぜなあぜ-
もっと読みたい
男性も女性も絵がすごく綺麗です。こんなにかっこいい人がいるのでしょうか。姉妹の彼氏っていうのは、自分も苦い経験があるので、心穏やかには読めませんでしたが、でもやっぱりかっこよくて最高です。
by おやんぐさん-
お姉さんの恋人がどうなるのか
年の差もあるお姉さんの恋人がどのようになるのか気になります。すいちゃんの反応は子どもすぎて、どんなふうに恋愛に発展するのか、それとも発展しないのか、気になります。
by mtcm-
面白い!!
翠くんかっこいい!!優しい!素晴らしい(*^^*)
これからどんな風になっていくのかが楽しみby ひまわりサンサン2-
面白いです
高校生の純粋な恋愛にこれからなるのかな?
お姉ちゃんの彼氏とこれから色々ありそうで、
面白くなりそうです。by ダイアベーテス-