みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)
- 1~19話無料(2026/10/03 10:00まで)
- 2巻無料(2026/09/25 0:00まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
NEW楽しかった
近づいたり離れたり、ずっとドキドキしながら一気に読み終わりました。早く次のお話が更新されないか待ち遠しいです。
by neesanrerere-
NEW身近なちょっとだけ大人の男の子に惹かれるのはわかりますー
でもお姉ちゃんの彼氏はダメだよね、葛藤するよね
お姉ちゃんも彼が大好きなのに新しい環境についていくのに大変でもどかしいよね
皆応援したくなるお話しですby きゅぴきゅぴ-
少女漫画ならでは
低めのレビューが上にきていたので悩みましたが、好みの絵だったので読んでみたら、普通にキュンキュンするザ少女漫画で私にとっては最高です!♡
漫画だからこその設定なので、現実と結び付けたり自分に置き換えて妄想したりする人には向いてない作品かもしれないですが、翠くんの優しさと可愛さそしてスイちゃんの無自覚キュンが私にはぶっ刺さりました!
実写映画化が決まったのでダラダラ続きそうで心配ですが、良い着地をして欲しいなと思っています。映画の方はキャスティングが残念なので見ませんが、。by ゆなまる水産-
キュンキュンしたいです
最高。
みどりくんすきすぎる。
お姉ちゃんには申し訳ないけどすいちゃんみどりくんとくっついてほしいなー。by きゅんきゅんしたいです-
漫画だからこそ
「お姉ちゃんの彼氏を好きになる」という、現実で起こったら信じられないし そんなのよくない!と思ってしまいがちなテーマですが、読んでみるととてもおもしろかったです!!イラストもとても可愛いし、細部まで細かく描かれていて読むのが楽しいです🍀
漫画は リアルに基づいて描かなきゃいけないわけじゃないので、私たち読者も リアルに基づいて読まない方が この漫画は楽しめるかなと思いました!!漫画だからこそある設定だと思います🥹💕by _irmqy7-
めろい
こんなにメロイキャラはいないと思ってます。
カッコカワイイの権化。
今日も目の保養ありがとうございます。by 匿名がいい〜-
勝ったぜw
おもしろい。課金しました。しかも、漫画も買っちゃいました。
叶わないはずの恋が叶うのかなっとか思ってたら十一巻終わって早く出て欲しいって思ったわwby んんいる-
自分好みの絵と内容で、お気に入りです!
ツンデレ翠ちゃん可愛い過ぎる~!
お姉ちゃん思いの翠ちゃん可愛い!by メロン🍈いえーい-
好きになってはいけない人を好きになる
しんどい設定だけど、絵が可愛い!
翠くんもイケメンだし翠ちゃんも可愛くていい!
まだ途中までしか読んでないけどおもしろいです!by SRRJKTSSI-
さいっっっっっっっこー!
結構ドロドロ系かな?って最初は思ったんですけど、いがいとさっぱりしていて、絵もとっても綺麗ですごいよかったです!
映画楽しみ〜by 匿名ちゃんねる-