みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)

NEW絵がかわいいんだけど、要は四角関係になるのね?
菖の気持ちがギャルゲにごまかされてるのおもろい。翠くんとスイちゃんはどうなるんだろby まみごんざれす-
NEW現在ドハマり中!
スイちゃんがどんどん可愛くなっていくし、ミドリくんもアヤメくんも真っすぐだし、、、!もぉどう着地するのか分からな過ぎて苦しい・・・!!!
by chill chill-
NEW最高
片思いの恋、幸せそうな顔をするすいちゃんもいれば、かっこいいみどりくんもいていろんな恋が大渋滞!すごく続きが気になるいい漫画です。大好きだよ
by 恋をしたい-
NEWお姉ちゃんの彼氏に恋をしてしまう翠ちゃんがその気持ちを翠くんに隠して生活してるけど、熱の時にうっかり口が滑って翠くんにバレてしまう、そこからの後結構ドキドキでした!
by こやつ-
NEW主人公の初恋はお姉ちゃんの彼氏(翠くん)。
絶対に叶わない恋なのに、一途に恋する女の子がとても魅力的です。最初は中学生だった主人公が、最新話では大学生になります。主人公の成長物語としても楽しめます。by happy333-
NEWお姉ちゃんの翠くん
姉の彼氏に翻弄される毎日が羨ましすぎるーー
私もその立場になってみたい!!
翠ちゃんに片思い中の菖くんも可愛いすぎる!!by 1025佐藤-
NEW大人っぽい絵柄が大好き!
内容も100点満点ってくらい面白いけど、絵が可愛すぎる❤目がクリクリで主人公のジト目とか翠くんの髪とか!内容も絵もどっちも最高!!
by 夏宮りんり-
NEW面白い!!
イラストが美しすぎます。
まだ1話しか読めていませんが、続きが気になって仕方が無いです。楽しみです。by にーこやん-
NEW絵が綺麗すぎる
タイトルも表紙もあらすじもすべてが私を引き寄せたので読んでみた作品です。
とにかく絵が綺麗。美男美女。
そして読んでいて悲しくなってきます。でも美しい悲哀。
心が悲しく浄化されていきます。失恋した人におすすめ。by るるなろ-
NEW翠くんがカッコ良すぎて、優しすぎて罪だなぁと思うけど大好きで読んでしまいます。登場する子みんないい子ばっかりだけどどうやって終わるのか不安。やっぱ翠くんとは付き合えないよな、、
by haruharu⭐︎-