みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪
なんか嫌だった
人気だからかってみたけれどこれはなあ〜
もう絶対に買いません
ありあません、、、by Nene I-
最後まで読めずリタイア。彼女の妹に対する距離感が、個人的には理解ができなくて。
内容は好みに合いませんでしたが、絵はかわいくて好きです!by ちなつa-
面白そうだったしお試し読んで実際いいなぁってストーリーは思ったんだけどイラストが少し見にくくて(ぼやけ)辞めました。
by あさっ子-
好きな人の妹とはいえ女に気軽に触んな
無料分まで読み終わりました
お姉ちゃんの彼氏なのに妹の距離感やばすぎ。まじで妹に触んな。
無意識だとしてもだいぶ悪質。顔はいいけどこんな男やめとけて思った
実際にいたらきしょいし、このタイプのお話好きなのってNTR好きな人多そうだわ
好きな女いるのに好きな人の妹とはいえ年頃の他の女気軽に触んな
絵はマジで好きなのにこの設定がきっしょいわby luchi-
自分のお姉ちゃんがこんな彼氏いたら一ミリも惹かれないし寧ろちょっときしょい。
女として見てないとか以前に人としてわきまえてくれ。
この翠のどこに魅力があるのかも全くわからないし変な「……」っていう含みのあるセリフも謎だしここまでオススメできない作品はじめて。
絵はとても可愛いと思います。人物が残念すぎ。by ちくわかもしれない-
背伸び
背伸びしたい年頃なのに子供扱いされてしまうのは悲しくてイラッときますよね。
好きな人ほど大人に見て欲しいですよねby まみむめよー-
とても気になるけれど
とても気になるけれど、お試しの分を読んでショック。彼氏さん。そんなこと妹にしないでほしい。7才も下なんだから。。
お姉ちゃんが協力して彼氏のフリしてもらって翠ちゃんに片思いで。っていうならわかるけども。本当にカップルなら。うちの妹に変なちょっかいださないで。とお姉ちゃんの方もイヤな気持ちになりそうだなぁ。
もう見ていていたたまれない。どの立場にたってもイヤだ。by ウサぎ-