【ネタバレあり】お姉ちゃんの翠くんのレビューと感想(14ページ目)
結末が失恋か、浮気か、全員別れるかの3択
妹にそんなことするのはただ人たらし。
フリならまだしもお姉ちゃんとしっかり付き合ってるのなら、、、
ドキドキは一瞬するけどこいつ彼女いるわ、しかも姉っていう気持ちの方が勝つby 腐ったチーズ- 1
私は大好きな作品です。お姉ちゃんの彼氏を好きになるんですがその彼が7つ年上って設定が気になる方が多いようですが、大人になれば7つくらいの歳の差なんて気にならないものだし私はアリだと思います。登場人物もみんな可愛いカッコいいしイチオシです。
by スエルテ- 0
複雑
お姉ちゃんの恋人を好きになるなんて辛い!!!幼馴染君を応援したくなっちゃうし、読みながら心が複雑になります!
by ふかひれすーぷ- 0
かっこいい!
男の子で名前を一文字『翠』なんて凄く格好良くて…それで来てしまいました。自分の子供がこの漢字を使っているので尚更…素敵でした。
by さゆり1106- 0
展開が
展開が読めないです。お姉ちゃんな彼氏とくっつくのか?なんか、少し嫌な気分ですが、でも違うかもしれないし、、続きはきになります。
by こまちまい- 0
。
かわいいキャラクターが豊富に登場するので読んでてとてもわくわくしますし、目の保養になります。早く続きをよみたいです。
by 三島ごす- 0
無料だったので読みましたが、
主人公が姉の恋人を好きになるのですが
ありえないし恋愛以前に人として無理です。
まぁ漫画ですけど読んでて気分良く無い。by さら3333- 0
翠くん、めっちゃカッコいい!好きになっちゃうよねー!!!!でも、悪い男だね~。どうなるのか、めっちゃ気になる。。。
by めーなん- 0
匿名希望
本当に面白いです!
でも翠くんが桃ちゃんと別れちゃったのが残念です!翠ちゃんと結ばれるのは嬉しいけど!by ハニレモン- 1
なんか微妙
なんか微妙なストーリー。
妹が彼氏と接近するのに
姉は仕事で忙しくてほったらかし。
でもやっぱり彼氏と妹が恋愛するの
あっさり認められるかなぁ。
そのあたりが今後どうなるか気に
なるけどモヤモヤする。by リフタン- 0