みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料試し読みしました
無料ためしよみが沢山できます、友人からすすめられてのよみはじめました。かなり読みやすい感じの漫画が面白い
by ホシホシー-
こういう禁断系は苦手
先にレビューを読んでから読み始めればよかったんですが、なんとなく読んでしまったので、禁断の恋だとわかってちょっとがっかり。そういう経験がないせいか、そんな状況なのに、周りの気持ちを考えずに好きになる人が信じられないです。
by 4hime5-
すきになってしまうよね
あんなにかまわれたら好きになっちゃうよね
お姉ちゃんと別れたけど
最終的にスイちゃんとハッピーエンドむかえられるのかなぁ
スイちゃんの性格上どうやっていい方向にむかうのか
楽しみby 柊 彩葉-
まだ途中だけど、どこに着地してもハッピーにならないような不穏な予感が。。
少なくともヒロインの恋が実るストーリーだとしたら、なんか気持ち悪いby ゆりじゃんぷ-
なんか
なんだか色々微妙。なぜかキュン要素あるだろうに不思議とモヤってなりイラッとなる。
歳の差の問題なのか、彼氏の問題なのか。謎by エムケさん-
作家さん好き
作家さんぎ好きで読み始めたけど、これから切なくなるのでは?不毛なのでは?
なんか切なくなりそうな余寒です!by よあけまえ-
無料の分を途中まで読みました。
絵もとても綺麗です。
ストーリがなんだか切なくて、、、苦手な感じだなーみんな幸せになるのかな~?by ななななーんなん-
星5だけど星3にします
まだ無料分の途中ですが…
登場人物がみーんなほわわんとしているし、表情は可愛いし、翠くんのスイちゃんへの態度とかキュンとしちゃうんだけど…
お姉ちゃんの彼氏を好きになっちゃう!?っていう設定だからこの先が不安すぎて、ほわわんの世界に浸れず常にモヤモヤしちゃってます。
この設定が違ってれば、星5つなのにーーー。
でも読んじゃう笑by しゅがりんりん-
思わせ
うん。うん。でもこれは思わせぶりな態度すぎるよねー。
本物のカップルバージョンのラブラブ感が全く読み取れないからってのもあるけど
ずっとこの感じで行くのかなー。。。by 色々な角度で-
彼女の妹と距離近すぎでは???って思いつつ、実際学生の頃からの付き合いだとそうなるよなって複雑です。
でも翠くんはとてもスパダリ。by 唯人。-