みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの翠くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好、、、
絵が可愛いのとストーリーがしっかりしてるのですごくすごく読みやすい!!!!ネタ系になったら絵柄変わったりするのすごくすき
by みみっきゅ。-
登場人物みんないい!
一人一人のキャラクターがすごくよくて、主人公が王道ツンデレだけどすごく優しくてかわいいです!
翠くんは顔面がいいし何より頭がいい分お姉ちゃんと妹の間の立ち回り?がすごくていい人です!
気になって読んでみたらすっかりハマっちゃいました!by 桃大好き-
翠くん
なんでこんなに2Dの男はかっこいいんだ…現実に戻れない。テンポは遅めですが、翠がかっこいいのでOKです。
by CQ98-
どうなる?
翠くんと会っちゃったよ!こんな再会って運命か?スイちゃんどーなるの?翠くんは桃ちゃんなこと思ってそうだけど、どーなのさ?
by フローラルアベニュー-
みどりくんとお姉ちゃん別れてからスイちゃんとみどりくんがくっつくストーリーかな?って予想できるけど読んでしまう。みどりくんとお姉ちゃん美男美女。
実際こんなことあったら辛いしお姉ちゃん可哀想すぎるby saaanya-
切ない!!
翠くんの思わせぶりがひどすぎる。。!!優しい、彼女の妹への態度とは思えない‥が一応、悪気の無い天然たらしさんでした。彼女ラブな一途な青年です。
by 猫ちゃんマン-
めっちゃすきです😭
すいちゃんがみどりくんを振った理由ほんまに泣きました🥹
すいちゃんは幼なじみくんと結ばれて、みどりくんは復縁して欲しいとか思った、、😿by 匿名‼️-
良い✨
最初は表紙の絵がめっちゃ綺麗で読んでみたのですが、まず翠って名前がかっこいいし顔面も超タイプだし、めっちゃ良い!笑
翠くんとスイちゃんが再開して、どーなるのかな? くらいまで読んだのですが、めちゃくちゃ続きが気になります!by 瀬凪-
だいすき
スイちゃんがツンデレすぎて私にはそれがまず刺さりました
大抵彼氏側がツンデレなのが多い気がしてたので斬新で⋯
それに翠くんがイケメンすぎて顔面国宝で大好きになりました!by いなせらん-
翠くん推し!
大好きな作品です!
毎月 毎月 別マ買って最新作を読んでます!
とにかく緑くんがカッコいい!
個人的にはスイちゃんとくっついて欲しいなーと思ってます!by TUU uuu-